adrenaline
Ну нехира ты загнул арми оф ту Слешер ахахахаха.... енто Экшен причём ярко выраженный.. не одного меча или других боевых орудий я там не видел... что уже говорит о том что это не слешер... вот ДМС 1.2.3.4 это слешеры, Гол Оф Вар 1.2. это слешеры, Хевели Сворд это слешер, а Арми оф Ту это Экшен... я в ГТА на Шлакобологе играл... х\з мну понравилось!!! _________________ Подпись удалена.
adrenaline
Вот ты так выражаешся а патом Миша на каком нить форуме возмёт и напишет "поиграл в слешер Арми оф ту" да его сразу засмеют... не в Обиду Миш:) _________________ Подпись удалена.
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
SOAP
не засмеют его если он объяснит свою позицию как я) да и Миша (кстати йа тоже Мища)) не должен покупать арми оф ту, тк она не стоит 2к рублей) и уже устарела мало того!! _________________
adrenaline
хз, я с другом - нубом проходил, поэтому вышло часов в 25-30 общее прохождение. Очень понравилось) Собираюсь Battlefield: bad company както намутить _________________
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
Khristoshin
эм Если есть инет то бери не задумываясь, а если оффлайн то лучше не надо, компания короткая и не оч интересная кроме некоторых миссий. главная фиха - тотальное разрушение! _________________
купил сегодня в MediaMarkt все-таки Play Station 3. впридачу GTA4 и NFS. только вот не поиграл особо. стандартный кабель для телевизора работает, но картинка чернобелая, так что пока особо не разобрал что к чему. настроил wi-fi, удобно завтра днем надо будет поискать в магазинах компонентный кабель... _________________ 1337
Хе, начиная со среды буду проходить обучение на консультанта по Иксбокс, так что через 3 недели смогу дать полную инфу изнутри
И позвонив в европейскую техподдержку, не удивляйтесь, если вам споют You Will Never Play Alone во время консультации заранее предупреждаю чтоб не спрашивали как прошить Иксбокс и что делать, если пиратские диски изговнякали вашу приставку )) _________________
Добавлено: Tue Sep 16, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Khristoshin писал(а):
Очень советую на соньке Army of Two.
Нет,а вот я не советую.На эту мягко сказать,фигню,лучше не тратить сто баксов.Ни сюжета нормального(в стиле игр 93-98 годов ),геймплей нихрена ни интересный,что на двоих,что на одного проходить.Единственное что нормально в этой убогой игре-так это что оружие обгрейдить можно.И все........Вот "Gears of War" на XBOX получше раз так в миллион(кто играл-тот поймет).
Насчет,того что лучше покупать,ну даже не знаю.У меня лично XBOX стоит.
Добавлено: Tue Sep 16, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Khristoshin
Не ну просто,эти лентяи из "Rockstar Games" не удосужились добавить ничего нового в игру.Вообще игра оставила плохие впечатления.Я уже говорил что ГТА4 ничем практически не отличается от старой ГТА Liberty City.....Только графику и физику прикрутили неплохую и все.Никакого разнообразия тебе,миссии скучные до ужаса,они сводятся к тому чтобы найти кого то и убить-все,догнать машину,взорвать ее и т.д. и т.п.Город вообще не запомнился,довольно большой он конечно-а толку нет.Да что я о таких вещах говорю..........в ГТА 4 даже гаража нормального нет,а покупка недвижимости!Где же она???Чем вообще можно заниматся в этом ГТА с "невероятной свободой действия" кроме как выполнять занудные миссии?Вообще не пойму я разработчиков..........Выпустить такую просто суперскую ГТА San Andreas и теперь это........Можно пройти и сразу же забыть.Даже главные герои ничем не запомнились,как в том же ГТА Сан Андреас,вот ее можно было пройти несколько раз,с однинаковым интересом.Даже сюжеты сравнить этих двух игр,какой там был захватующим и какой в ГТА 4........