Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Xbox 360 или PS 3 - муки выбора

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Xbox 360 или PS 3 - муки выбора « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
SOAP
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

adrenaline
Ну нехира ты загнул арми оф ту Слешер ахахахаха.... енто Экшен причём ярко выраженный.. не одного меча или других боевых орудий я там не видел... что уже говорит о том что это не слешер... вот ДМС 1.2.3.4 это слешеры, Гол Оф Вар 1.2. это слешеры, Хевели Сворд это слешер, а Арми оф Ту это Экшен... я в ГТА на Шлакобологе играл... х\з мну понравилось!!!
adrenaline
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

SOAP
такие "экшены" я записываю под слэшары. тк в игру заходишь, моск офф и пошел зажимать кнопку огня и прятятсо на перезарядку)))
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

adrenaline
ну а другие то не заносят так что в обшественных местах нада выговариватся обшепринятыми понятимя!
adrenaline
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

SOAP
тру геймеры поймут Very Happy
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

adrenaline
Вот ты так выражаешся а патом Миша на каком нить форуме возмёт и напишет "поиграл в слешер Арми оф ту" да его сразу засмеют... не в Обиду Миш:)
adrenaline
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

SOAP
не засмеют его если он объяснит свою позицию как я) да и Миша (кстати йа тоже Мища)) не должен покупать арми оф ту, тк она не стоит 2к рублей) и уже устарела мало того!! Smile
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

adrenaline
хз, я с другом - нубом проходил, поэтому вышло часов в 25-30 общее прохождение. Очень понравилось) Собираюсь Battlefield: bad company както намутить

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adrenaline
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Khristoshin
эм Если есть инет то бери не задумываясь, а если оффлайн то лучше не надо, компания короткая и не оч интересная кроме некоторых миссий. главная фиха - тотальное разрушение!
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

купил сегодня в MediaMarkt все-таки Play Station 3. впридачу GTA4 и NFS. только вот не поиграл особо. стандартный кабель для телевизора работает, но картинка чернобелая, так что пока особо не разобрал что к чему. настроил wi-fi, удобно Smile завтра днем надо будет поискать в магазинах компонентный кабель...
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Mihajlo писал(а):
NFS

Pro Street?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shapechange IX
СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Хе, начиная со среды буду проходить обучение на консультанта по Иксбокс, так что через 3 недели смогу дать полную инфу изнутри Smile
И позвонив в европейскую техподдержку, не удивляйтесь, если вам споют You Will Never Play Alone во время консультации Smile заранее предупреждаю чтоб не спрашивали как прошить Иксбокс и что делать, если пиратские диски изговнякали вашу приставку Smile))

.sum41
СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Khristoshin писал(а):
Очень советую на соньке Army of Two.

Нет,а вот я не советую.На эту мягко сказать,фигню,лучше не тратить сто баксов.Ни сюжета нормального(в стиле игр 93-98 годов Very Happy ),геймплей нихрена ни интересный,что на двоих,что на одного проходить.Единственное что нормально в этой убогой игре-так это что оружие обгрейдить можно.И все........Вот "Gears of War" на XBOX получше раз так в миллион(кто играл-тот поймет). Smile
Насчет,того что лучше покупать,ну даже не знаю.У меня лично XBOX стоит.
adrenaline писал(а):
разве гта4 фигня?

Да,причем ПОЛНЕЙШАЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Gleb
ну что ж сказать, это твое мнение. Если ты говоришь что ГТА 4 фигня, то я даже слушать не буду остальные отзывы:)

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Mihajlo
СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Mihajlo писал(а):
NFS

Pro Street?

был только карбон. там английская и шведская версия, зато стоит недорого Smile
.sum41
СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Khristoshin
Не ну просто,эти лентяи из "Rockstar Games" не удосужились добавить ничего нового в игру.Вообще игра оставила плохие впечатления.Я уже говорил что ГТА4 ничем практически не отличается от старой ГТА Liberty City.....Только графику и физику прикрутили неплохую и все.Никакого разнообразия тебе,миссии скучные до ужаса,они сводятся к тому чтобы найти кого то и убить-все,догнать машину,взорвать ее и т.д. и т.п.Город вообще не запомнился,довольно большой он конечно-а толку нет.Да что я о таких вещах говорю..........в ГТА 4 даже гаража нормального нет,а покупка недвижимости!Где же она???Чем вообще можно заниматся в этом ГТА с "невероятной свободой действия" кроме как выполнять занудные миссии?Вообще не пойму я разработчиков..........Выпустить такую просто суперскую ГТА San Andreas и теперь это........Можно пройти и сразу же забыть.Даже главные герои ничем не запомнились,как в том же ГТА Сан Андреас,вот ее можно было пройти несколько раз,с однинаковым интересом.Даже сюжеты сравнить этих двух игр,какой там был захватующим и какой в ГТА 4........ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Xbox 360 или PS 3 - муки выбора
Перейти: