Добавлено: Sat Nov 22, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Лёва
Статистика - это одно, можно 15 раз слабенько бить по воротам с 30 метров. А по игре - так кроме удара Лэмпарда головой и выстрела Баллака с левой ничего особо в голову не идёт
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ken 32
Ну вообще-то я матч не смотрел, но знаю, что 9 ударов в створ у нас было. Не напоминает ли матч с Русенборгом в прошлом сезоне?(последний матч Моуриньо), но тогда хотя бы один момент реализовали. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения:
Лёва
Да, но тогда в ЛЧ первое в группе-то заняли, а в Премьер-Лиге нужно на каждый матч выкладываться и моменты реализовывать. Здесь ещё как-то недооценочкой попахивает...
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
Лёва
А, ну и Бёрнли конечно, а то этот вопиющий случай в Кубке Лиги из головы вылетел, надеюсь Сколари их научил в раздевалке соперников уважать, а то ещё Арсенал недооценят. Да и сами уже должны понять, что мотивироваться надо на всех соперников одинаково.
Как ни странно, с этого тура мы только в плюсе. Итог, оторвались от Арсенала еще на 1 очко. Думаю сокращение Виллой 2 очков для нас не смертельно. Жалко что от Ливерпуля не оторвались. Ну ничего. Ливерпуль играет с Вэст Хэмом. Думаю Зола нам поможет _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Ken 32
Ну ВХ никак не слабее Фулхэма. Так что надо обыгрывать Арсенал, а там посмотрим. Одно хорошо, Арсенал не умеет ставить автобус в ворота, поэтому вероятно будет красивая игра с множеством моментов. _________________
JT
ну про скаузеров я бы поспорил, а с манками такая же проблема, как и вчера. Не забили минимум 2 выхода 1 на 1, и еще были моменты. Вобщем если не обыграем кризисный арсенал, будет печально. _________________