Добавлено: Tue Feb 24, 2009 2:51 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
mashinist-english писал(а):
повторюсь но самое самое празднование гола у Лэмпса))
он посвящает голы маме! а это не маловажно!!
Этот жест у Супер-Фрэнка был еще до смерти Пэт.
Но мне его празднование тоже приятнее всего.
А еще он ладошкой лупит по сердцу, на котором герб нашит, и целует футболку _________________
мда.. много из подобных празнований видел, но НИРАЗУ траханье футболки еще не видел ... не в курсе за подобное празнование никаких наказаний не было? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
У Кристиано зубы сделанные, белые, ровные, поэтому грех не показывать, поэтому он часто рот до самых ушей раскрывает:-) в прошлом году в матче с дерби, после забитого гола, он посчитал на пальцах сколько он упустил шансов забить и особенно рьяно выделил шанс, который реализовал, было эффектно. Эмоциональные празднования мне очень нравятся, поэтому празднование Харгривза и команда гола в ворота Арсенала считаю впечатляющим. А если судить по жестам, то у Вагнера Лава получается классно, как-то он руками машет, у меня так не получается:-) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9