Добавлено: Sun Feb 15, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
gooner78 писал(а):
А вот что собираются сделать с Хайбери (или уже сделали)
жесть... неужели не могли просто оставить его...
зачем? У Арсенала есть лишнее бабло на обслуживанеие такого немаленького строения? Здорово что просто не снесли, а решили увековечить память вот таким способом. А так еще нынешнее поколение будет водить своих детей прогуляться по Highbury Square, рассказывая им о легендарном стадионе и даже показывая силуэты бывших трибун. Гораздо лучше чем отгрохать на этом месте пару безликих небоскребов.
JT
Ну а что делать. Растёт популярность клуба, а с ним и растёт количество желающих попасть на стадион чтобы посмотреть игру любимой команды. Традиции это конечно здорово, но нужно шагать в ногу со временем. _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
JT писал(а):
Pata2005 писал(а):
Allianzarena ИМХО среди новых стадионов самый впечатляющий, на котором суждено было побывать.
Ну побывать-то стоит - да.Другое дело,что на первых местах у меня стоят стадионы с историей.Вроде Гудисона,на который я так и не смог попасть,когда был в Ливерпуле.А новенькие во вторую очередь.Хотя на Эмиратах был.Не понравилось.
Allianzarena ИМХО среди новых стадионов самый впечатляющий, на котором суждено было побывать.
Ну побывать-то стоит - да.Другое дело,что на первых местах у меня стоят стадионы с историей.Вроде Гудисона,на который я так и не смог попасть,когда был в Ливерпуле.А новенькие во вторую очередь.Хотя на Эмиратах был.Не понравилось.
"Woodison"... gmmm... pomojka takaya.
Спокойно,господа скаузеры,я в ознакомительных целях
На вашем же бывал,вот теперь очередь синенького. _________________
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Хочу побывать на английских стадионах, чем больше тем лучше
Хочется на стадион Фулхэма, почувствовать атмосферу Англии 30-х. По крайней мере говорят, что там именно такая атмосфера. _________________
Добавлено: Tue Apr 07, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Интересно, что будет с "Энфилдом" после постройки нового стадиона? То же, что и с "Хайбери"? _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Tue Apr 07, 2009 12:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
В Google поищи Набери "Emirates Sradium" в разделе картинки, и созерцай. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
вот мой любимый стадион
а вообще с картинок конечно можно рассуждать, какой нравится какой нет...но самому побывать это так сказать бесценно) еще нравились бы мне Лужники если бы не было у них этих дорожен беговых
Стрельцова стадион это уже давно пора снести развалюха...руины лучше были бы..
успел побывать на ДИнамо в том году)) а ща закрыли как раз)) дух так сказать пропадет с перестройкой) успел отведать вкус динамомощи
а в Европе мне нравятся, но не бывал а сужу только по виду новый стадион Манчестер Сити, Уэмбли, Ньюкасла,Парк де Пренс, Стэмфорд Бридж конечно ж)
и ваще стадион Сконто рулит
Да, "Эмирейтс" красивый, "Уэмбли" тоже ничего, но эта дуга лишняя, но "Энфилд" лучше А в Украине нравится стадион "Металлиста". Атмосфера во время матчей, особенно еврокубковых, просто супер! "Донбасс Арена" и новый "Олимпийский" тоже вроде ничего. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!