Да какая разница? Вратарь не влияет на оффсайд!!! Даже если вратарь отобьет мяч на тело, находящееся в оффсайде до этого, гол засчитан не будет. Леон подтверди! _________________
Да какая разница? Вратарь не влияет на оффсайд!!! Даже если вратарь отобьет мяч на тело, находящееся в оффсайде до этого, гол засчитан не будет. Леон подтверди!
Да забейте уже! Вам же,я думаю, всё равно с кем играть!?
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 2:18 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Khristoshin прав, ведь, когда вратарь мяч отбивает, а его кто-то добивает из оффсайда, то гол не засчитывают _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
HludOFF
нам? конечно Вы главное Бендтнера в основе выпустите, тогда ваще весело будет Надо приглашать Розетти, а то с английскими товарищами дела не будет. Снова Ван Перси забежит на 5 метров в оффсайд и забьет... _________________
Khristoshin прав, ведь, когда вратарь мяч отбивает, а его кто-то добивает из оффсайда, то гол не засчитывают
Странно! А чё кипер какой-то отдельный игрок,за игрока соперника не считается?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Khristoshin писал(а):
нам? конечно Вы главное Бендтнера в основе выпустите, тогда ваще весело будет Надо приглашать Розетти, а то с английскими товарищами дела не будет. Снова Ван Перси забежит на 5 метров в оффсайд и забьет...
Ну что бы я(мы) решил не имеет значения! Главное что Венгер решит! Но, мягко говоря, я бы не хотел чтоб Бендтнер играл....
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 2:24 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
HludOFF
Кипер - это отдельный игрок. На него Оффсайд не распространяется _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Ну так надо было вместо Бендтнера выпускать Елагина. "народная" мудрость: Не знаешь что сделать с мячом? - Отдай Аршавину!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
еще вспомнил. Аршавин бьет хрен знает от куда. Елагин говорит: Ну что ж так не везет то Андрею. Такие верные позиции, а все не летит. То вратарь, то защитник. У других залетает, а у нашего Андрея нет. _________________
Khristoshin
Не знаю, за Аршавина ты пишешь или против!7 Но даже английские коментаторы говорили(когда Шава свой мяч с острого угла забил) типа Бендтнер тоже набегал в штрафную и просил мяч, а Шава сам ударил. Потом они ржали, типа: "Ты бы всё равно промахнулся бы, Николас!" Вот так вот...)
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 3:29 am Заголовок сообщения:
Юниор
больше всех мне жалко фанатов Тотинхема как они ждали что Арсенал проиграет Халлу но Арсенал ест Арсенал!!!
2 J.T.EvGeN.....ты что так разволновался...лучше бы молил бога чтобы Тотинхем не вылетел из премиер лиги...а что касается судеи, то при МоуринЬо Челси всегда помогали судии и они выигрывали премиер лигу не без помощи судеи......МЮ и Ливерпулю до сих пор помогают судии это факт!!!
Ты имеешь представление, что такое буква Й??? Ну и предупреждение пожалуй за коверканье названий клубов Тоттенхема и Ливерпуля // Крол _________________ only god can judge me!!!
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 3:35 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Такс... Leon-Lauren, изольте поправить boss1989 по части названий команд))))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
boss1989 писал(а):
...лучше бы молил бога чтобы Тотинхем не вылетел из премиер лиги...
"Вас иго, а нас - рать!" Посмотри на таблицу и на последние результаты шпор. Никуда мы не вылетим, не беспокойся, еще вас огреем, глянь на мою подпись - это твоя судьба. Учись уважать фэнов других команд... Тока тока вливаешься, а начинаешь с грязью... Спокойнее!!! _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/