Еще и штанга от Диаби _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Смотрел полностью матч и очень расстроила игра Сорок. В первом тайм имели столько шансов, незабитый пенальти и т.д. Но и канониры имели возможности забить, но тащили защитники. А во втором просто после навеса Аршавина Бендтнер открыл счет, после чего сразу же сравнял его Мартинс, из-за ошибки Галласа.
После чего у Ньюкасла повалился центр защиты, получили подряд два мяча из центра, после чего сникли и просто доиграли матч доконца. А ведь РВП еще забить мог, еслиб так не завозился с мячом.
Поздравляю с победой болельщиков Арсенала. _________________
owen10
следующий матч в АПЛ с нами _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
блин, ребят, спасибо конечно...но я так больше не могу, я плачу - это жесть.... не могу так больше( Эшли угробил команду, практически окончательно...в тренерском штабе одни идиоты сидят....одно дерьмо в этой жизни...
owen10
Та не печалься.. Может добьете наши надежды окончательно _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
owen10
Друг, сочувствую тебе и фанатам НЮ, игра до 75 минуты была равная. Всё портит какая-то оплошность, коллочини вообще позицию свою забыл...а из-за тейлора, что 4 минуте был в ауте, позиция была пуста, вот и два гола, ну а третий - просто шедевр-удар Насри...тут уж ничего не поделаешь. Да и про пеналь забыл...вобщем, удача не тем местом повернулась...
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Сколько нереализованых моментов это пипец! Даже от РвП. Не ожидал. Судья конечно тоже кретин судил в сторону Ньюкасла.
Но всё равно, уверенная победа. Это радует. _________________
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ух, круто! Блин, всё-таки наши игроки мне больше нервы попортили, нежели "сороки". К сожалению, много пропустил, так как ссылка на матч была "битая". Но голы хорошие. Всех "канониров" с победой!