Вот насчет Португалии не могу судить,игру не видел,а вот с Латвией и Эстонией тоже не шик сыграли,но эти сборные посильнее Лихтенштейна(а Латвия в тот момент,не хуже нас в футбол играла)
Runix
Ты матч смотрел там три оффсайда не правильно было назначенно! Это как минимум один гол. Убрать его с поля? За что что он единственный боролся и пытался забить и с ним Зырянов вот два игрока которые более или менее тащили команду в обоих матчах . Я считаю что игру провалила ползущата ужасно играла. Мяч не доходил до штрафной.
Смотрел. Почему не правильно? С видеоповтора тяжело уследить за такими вещми, так что ответственность лежит на боковом судье. Угу павлюк забил из оффсайда.. там даже на видеоповторе он отчетливо заметен был. Каким образом он боролся? Один удар в створ ворот во втором тайме для игрока уровня АПЛ в ворота сборной Лихтентштенейна великое достижение. Ах да еще удар по пустым воротам в первом тайме. Все передачи, которые ему адрессовали он спокойно профукал. В атаке мы сыграли плохо, так что говорить что Павлюк был лучшим не правильно, имхо. Вот Зырянов молодец, забил мяч.
Просто наших пороть надо Тогда может заиграют. А то приезжаеш на матч болееш за ребят, а они играют как на тренировке. Ужасное отношение к болельщикам. _________________
Zaitz
так сколько людей в нашу сборную не верило и не верит до сих пор... так чего они хотят? конечн круто после бронзы на евро трибуны заполнять, но нужно уметь поддерживать и других ситуациях своих... как бы они не играли... _________________
Ronaldinho_10
Мне кажется все верят в нашу сборную. Просто хотят одерживать более убедительные победы над такими сборными как Лихтенштейн. У меня мало сомнений в том, что мы вместе с немцами поедем в ЮАР.
Runix
Да ну где он хоть один момент засрал, именно засрал, ты видать странно матч смотриш он боролся и один раз я видел что он плохо мяч принял, в остольных моментах там эти Лихачи жали и Момент когда он выходил один на один за что то штрафной дали, за то что его рукой с зади били .. Я вообще не про гол из оффсайда говорил. По общему уровню из сборной за два матча с Азерами и Лихачами тока два игрока лучших Зырянов и Павлюченк и с натяжкой Аршавин. _________________
Runix писал(а):
Мне кажется все верят в нашу сборную.
сейчас да, многие... но ты вспомни времена Семина, Ярцева да и вообще время до Хиддинка... все смеялись над ними... над тем же Зыряновым, Аршавиным... Ребята это точно не забыли... поэтому после евро и твердили что чуть что так нас опять в дерьмо опустят... и были правы... _________________
Ronaldinho_10 писал(а):
все смеялись над ними... над тем же Зыряновым, Аршавиным...
Зырянова тогда еще не было в сборной, а над Шавой че то я не помню, чтобы кто то смеялся....у нас всегда смеялись только над Березуцкими _________________
Ronaldinho_10
Ну да помню те времена. Самое классное было, когда мы на ЧМ-2002 попали. Ух. Да смеялись еще даже при Хидинге... в самом начале, а потом все офигели от ЧЕ последнего. Теперь нашу сборную многие боятся. Аршавин если честно не показал своего настоящего уровня, а так да молодец.. очень классную передачи сделал на Зырянова.
Мда, пощекотали нервишки. Но видно, что играли в полсилы. Зырянов красавчик. Очень редко забивает, а тут в 2 играх подряд. Главное, что 3 очка взяли. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/