Добавлено: Wed Apr 22, 2009 8:55 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А причем сегодня Рафа?? Он выпустил самый сильный состав, какой у нас был, замены делал все по делу. Или он виноват, что Маска передержал мячик в своей штрафной, что Арбелоа долго думал, пока к
нему мячик шел или что Аурелио не сможет выбить мячик?
Вообще Арсенал толком и не играл, включая и Аршавина, только оборонялись и в атаке толком у них нечего не получалось. Нулевой был Бенднер, который не мог зацепиться за мяч. Аршавин молодец, всеми подарками воспользовался, завершал атаки, так, как подабавет звезде, с этим его я и поздровляю.
Играли мы хорошо, намного лучше Арсенала, за 2 матча 8 забито голов, но и 8 пропущено, но если подумать, что пропускаем то мы, очень обидные мячи, там, где мы не должны их пропускать и в начале(середине) сезона, такие роскоши себе не позволяли.
Закончина ли борьба за чемпионство? Скорее всего да, чем нет, ведь МЮ может теперь потерять на 1 очко больше, а если учесть, что осталось не так много матчей.
Дальше у нас календарь такой, что в принципе нам очки терять негде, все должны уже брать.
Сейчас такие реплики как, я верю в команду, мы все равно будем чемпионами неуместны, хоть сколько ты не верь в команду, от нас уже не так много зависит, МЮ хозяин положение, лучше верьте в его соперников. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Да... Матч выдался классный! Шава - молоток.)) 4 гола - это не шутки. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
EdRed +1)все правильно...)
hellvis999 зачем так жестко...щас еще на бан нарвешься...
Андрей вчера использовал все наши ошибки, вот и все...как бы это обидно не звучало... _________________
Добавлено: Wed Apr 22, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ребята,я действительно счастлив.
Аршавин для меня-не просто игрок с Российским гражданством,он петербуржец,наш,Питерский кумир.Он был идолом для сотен тысяц мальчишек в дворах моего города,он сводил с ума Петровский и заставлял нас гордиться им!Поэтому я всегда буду болеть за Аршавина!Нет,не за Арсенал,а конкретно за Андрея!И я действительно счастлив,что он забил 4 мяча в таком матче такому противнику!Андрей доказывает миру о состоятельности российских футболистов и,конечно,Арсенал-его команда.
ЗЫ: спасибо за потерянные очки Ливерпуля,Андрей! _________________
Да уж блин, и мяч выносить нормально мы до сих пор не научились.
А вообще обломно немного. Сорвали триумф Аршавину.
да я согласен...Мяч не могут придержать,вынести далеко. И взбесило то что голы Аршавина получились ни к чему т. к. ничья! Зря парень бегал, старался, защита всё равно все спустила в одно место....
двоякие чувства после матча...
Я же говорил, что Арсенал будет на Энфилде умирать ради результата.
Так и случилось!!!
Вся команда отбивалась в своей штрафной от навал "красных", а Аршавин забивал и забивал, но нам чуть-чуть не довезло!
А вобще матч - жесть!!! _________________ I Love LIFE!
I Love FUTBOL!
I LOVE ArsenaL!
Играли слабо... очень. Большую часть матча передвигались как на костылях. Мерсисайдцы были и быстрее, и сильнее и точнее.
Просто оказался в команде 1 игрок, который был по всем этим параметрам лучше еще на 1 порядок.
Разочаровал Сеск при чем опять.
Привычная жуть - от Сильвестра.
Непривычная - от Бакари и Туре.
Молодцы: Аршавин, Фабьянски, Уолкотт, Сонг.
На своем сейчас не блестящем уровне: Насри, Бедтнер, Гиббс, Денилсон.
А матч - безумие) В конце уже не понимал какого хрена идет 97-я минута и за что было добавлено 5 мин. (только если за празднование голов) И казалось - этот матч будет еще продолжаться и продолжаться 5:4 5:5, 5:6... ))) _________________