Нэ, ну Малуда красавец, жаль что непопал в ворота, а в перекладину _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Предупреждение за флуд. // gooner78 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
У меня поначалу та ссылка неработала, но последние минуты смотрел оттуда. Вообще без глюков. Пару минут назад, там каналы листали))) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
С победой Челси! Правда хотелось больше 3:1. Жаль, в конце пропустили. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Супер голы, жалко что качество трансляции было хуже не придумаешь. Анелька ваще суперовый забил, Калу тоже неплох.
на мое мнение я считаю что Калу самый красивый гол забил!!!
а насчет Анелька поздравляю его с золотым бутсом!!
и вот ешо один человек в Челси получил бутсу...помню ранее под моуриньо Дрогба был лушчим бомбардиром _________________
Добавлено: Sun May 24, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Молодцы. Допинали матч до победы.
А то я после 1-1 чего-то загрустил.
Напрпускали конечно никчему, но хоть забили 3 штуки - и ладно.
Анелько молодчик. Все-таки урвал призовую тапку!
А я лишний раз убеждаюсь, что ключевой игрок нынешнего состава Челси - это Лэмпс. _________________
Добавлено: Mon May 25, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Красиво положил Николас столь нужный ему гол. Персонально рад за Эшли. Уж сколько возможностей забить было у него в сезоне, не одну использовать не смог. Так всё-таки удалось забить.