Добавлено: Thu Jun 11, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Отлично сыграли, всех с победой! Рад за Кержакова, да и вообще, наверное, вся команда сыграла вчера отлично. Одним словом, вполне логичный результат. _________________ No one can stop us now!
Но мне лично обидно что его на Евро 2008 не взяли, он в отборочном забивал, горбил за страну, а бронзу не получил...., не справедливо это. Он еще герой что не отказался играть теперь за сборную.
Говорить не буду кто именно не нужен был сборной, дабы не провоцировать, но место Кержакова в сборной занимал на Евро совершенно не нужный игрок.
Добавлено: Thu Jun 11, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
ладно Сычев, вот Адамов точно непонятно что делал на Евро))) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
чё-чё. Я бы тоже на Евро бесплатно поехал _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.