Добавлено: Sat Aug 02, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
marcos писал(а):
Эээ, а что за матч, где когда во сколько???
http://livetv.ru/eventinfo/12019/ _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Плакат понравился
Cristiano Who?
*OLE*
A True Legend
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вообще Оле круто отыграл. По нему и не скажешь, что он уже вот год как не играет, хоть с Портсмутом его выпускай на Суперкубок _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Жаль, что не увидел сегодня прощального матча Оле, очень жаль...Даже и не хочеться писать про нашу столицу, где даже сегодня в баре случился облом......
Спасибо, Оле, за все, что ты сделал для МЮ и для нас, спасибо, за все, что еще сделаешь................... _________________ MU forever...
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Вот и еще одна легенда ушла!
Немного волнует то, что менталитет сейчас у игроков не чета тем, кто 1999 брал! Не хочется думать, что с каждым годом таких ленгенд будет становится все меньше и меньше... _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Оу,я отсутствовала,была не в курсе...то-то я смотрю у многих манкунианцев на аватарах и в подписях Сульшер стоит...
Мне он тоже очень нравился как игрок...эх,жаль,рановато ушел...ему бы поиграть еще... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!