Шава показывают отличную стабильную игру для своих "28 с штангой" лет.
Rosicky_fan писал(а):
Бетднер нестабилен
Хо, ну вот в этом сезоне и посмотрим. Если ты смотрел последние матчи с Арсом, то видна что у Бени появилась техника и скорость. Человек прогрессирует на глазах. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
Rosicky_fan
Просто еще не разошёлся, а в подыгрыше он действует нормально, да и партнёры ему не часто мяч дают _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Rosicky_fan писал(а):
gooner78, А кто говорит, что он должен забивать? По-моему мнению, он стал играть скучно и однообразно.
А по-моему он играет в полне хорошо.
И по поводу этого он уже сам недавно высказывался.
Цитата:
Четыре гола на "Энфилде" заставили обратить на Аршавина внимание многих. Но 28-летний футболист этим не обеспокоен.
"Совершенно об этом не думаю, - рассказал Андрей. - Я сосредоточен на следующей игре. Конечно, я постараюсь сделать для команды и болельщиков всё, что в моих силах".
"На поле невозможно играть в одиночку. Когда у нас идёт командная игра, показать себя, свои индивидуальные качества становится проще".
Шава нормально играет. Может, он просто не так заметен на фоне Сеска, РВП. В пас он играет отлично.
Бендтнер заметно прогрессирует. Посмотри недавний матч с Селтиком. Выигрывает почти все единоборства в воздухе, скорость у него неплохая, стал больше понимать партнёров и техника у него, хотя и своеобразная, но есть. Я думаю, что связка РВП - Шава пойдёт нам на пользу. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Решат
Да что ты говоришь. Вот их точно не надо заменять. Клиши вообще один из лучших левых защитников АПЛ, а то и Европы. Да и Санья очень неплохо играет и довольно смело в отборе. Да, часто бегают в атаку, но их всё же должны страховать полузащитники. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Решат
Не так уж и часто. Абу и Сонг с Деном очень даже неплохо играют в центре, а первые двое в последнее время сильно прогрессируют. Ладно, не буду я с тобой спорить.
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Решат
Какое отношение имеет Туре к фланговым дефам? Тем более его очень неплохо заменяет Вермален.