Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Проблемные позиции в команде и как их решить « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Cardinal
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Rosicky_fan писал(а):
Шава не блещет

Шава показывают отличную стабильную игру для своих "28 с штангой" лет.

Rosicky_fan писал(а):
Бетднер нестабилен

Хо, ну вот в этом сезоне и посмотрим. Если ты смотрел последние матчи с Арсом, то видна что у Бени появилась техника и скорость. Человек прогрессирует на глазах.

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosicky_fan
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

gooner78, А кто говорит, что он должен забивать? По-моему мнению, он стал играть скучно и однообразно.
Vieira
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosicky_fan
Просто еще не разошёлся, а в подыгрыше он действует нормально, да и партнёры ему не часто мяч дают
gooner78
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Rosicky_fan писал(а):
gooner78, А кто говорит, что он должен забивать? По-моему мнению, он стал играть скучно и однообразно.

А по-моему он играет в полне хорошо.
И по поводу этого он уже сам недавно высказывался.

Цитата:
Четыре гола на "Энфилде" заставили обратить на Аршавина внимание многих. Но 28-летний футболист этим не обеспокоен.

"Совершенно об этом не думаю, - рассказал Андрей. - Я сосредоточен на следующей игре. Конечно, я постараюсь сделать для команды и болельщиков всё, что в моих силах".

"На поле невозможно играть в одиночку. Когда у нас идёт командная игра, показать себя, свои индивидуальные качества становится проще".

СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Шава нормально играет. Может, он просто не так заметен на фоне Сеска, РВП. В пас он играет отлично.
Бендтнер заметно прогрессирует. Посмотри недавний матч с Селтиком. Выигрывает почти все единоборства в воздухе, скорость у него неплохая, стал больше понимать партнёров и техника у него, хотя и своеобразная, но есть. Я думаю, что связка РВП - Шава пойдёт нам на пользу.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Решат
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[DELETED]

Пока что это предупреждение. // gooner78
Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Решат
Да что ты говоришь. Shocked Laughing Вот их точно не надо заменять. Клиши вообще один из лучших левых защитников АПЛ, а то и Европы. Да и Санья очень неплохо играет и довольно смело в отборе. Да, часто бегают в атаку, но их всё же должны страховать полузащитники.

Решат
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[DELETED]
А теперь это бан. // gooner78
Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Решат
Не так уж и часто. Абу и Сонг с Деном очень даже неплохо играют в центре, а первые двое в последнее время сильно прогрессируют. Ладно, не буду я с тобой спорить. Laughing

Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:

Решат
Какое отношение имеет Туре к фланговым дефам? Тем более его очень неплохо заменяет Вермален.

Будешь продолжать спорить с даунами, отправишься туда же. // gooner78

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить
Перейти: