Добавлено: Sun Sep 13, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
str Не надо сравнивать его с другими, Торрес не тот что был, не знаю с чем это связано, психология, физика, не в форме и еще что, но мне он совсем не нравиться и дело не в голах, а в игре. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Sep 13, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
EdRed
ты это серьезно? Или после ДР на тебя напал пессимизм какой-то? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Sep 13, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я совершено серьезно, Торрес мне совсем не нравиться, спишем это на начало сезона, пусть будет так. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Sep 13, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
EdRed писал(а):
str Не надо сравнивать его с другими, Торрес не тот что был, не знаю с чем это связано, психология, физика, не в форме и еще что, но мне он совсем не нравиться и дело не в голах, а в игре.
Добавлено: Sun Sep 13, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Тема себя изжила, думаю можно в архив _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005