flabe
ну-ну. Главное что лучшие! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Отличный матч!
Всех с важной победой!
Тотен вернули поглубже, да и манкам не дали подобраться.
Немного неприятны травмы Эссьена и Дрогбы, надеюсь, что все не очень серьезно. _________________
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Скучновато, но победа есть победа. Поздравляю фанов Челси. Что ж с Тотенхемом, великим, сильным, потихоньку ярлычек "чемпиона" снимают. А жаль, быстро как-то _________________ One team, one love, one UNITED!
чушь несешь _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 12:11 am Заголовок сообщения:
Айра писал(а):
1. О вкусах не спорят
2. Смотри приписку
3. Делай вывод
1. Матч классный. Кто видел, особенно первый тайм, согласятся.
2. Приписка - хлам. У фанов Динамо Барнаул точно такая же, только про своих.
3. Вывод прост - чучело, не особо разбирающееся в футболе и не ценящее его идеалы. Одним словом - глорик. _________________
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 12:54 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Chip Hazard писал(а):
Айра писал(а):
1. О вкусах не спорят
2. Смотри приписку
3. Делай вывод
1. Матч классный. Кто видел, особенно первый тайм, согласятся.
2. Приписка - хлам. У фанов Динамо Барнаул точно такая же, только про своих.
3. Вывод прост - чучело, не особо разбирающееся в футболе и не ценящее его идеалы. Одним словом - глорик.
Глупый имбицил следи за словами. Не охота объяснять тебе где твое место. _________________ One team, one love, one UNITED!
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 1:12 am Заголовок сообщения:
Айра
Оставлю это для модеров. Свое место я знаю. А вот тебе рекомендую проверить свое. Иногда полезно.
А по матчу добавлю, что судья был строг в отношении английской манеры. Иногда слишком либеральничал. В первом тайме вполне оправданными были бы несколько кароточек. И тем, и другим. А во втором и подавно. Возможно это позволило бы избежать некоторых неприятных стыков и травм.
Жать Ледли, наверное ему придется уйти на пенсию. Кончается на глазах еще одна легенда...
А вот пенальти походу разменяли. Карвальо наверное все-таки сбивал Кина, хоть и зря - Чех был на мяче. А Экото отбил рукой неплохой выстрел Лэмпса со стандарта.
Ленон очень хорош. Вот когда научится не только ломить вперед, но и вовремя отдавать передачу - очень будет хорош. Еще пара лет при хороших тренерах - и он станет новой звездой. _________________
Chip Hazard писал(а):
Айра
Оставлю это для модеров. Свое место я знаю. А вот тебе рекомендую проверить свое. Иногда полезно.
Не надо списывать все на модераторов. Я зашел вас поздравить, а в ответ мне нахамили. Следи за собой и все в порядке. _________________ One team, one love, one UNITED!