Добавлено: Sat Dec 19, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Он сам знает, что он делал. Меня, например, тоже бесят такие. Которые в такую минуту зайдут и напишут какое-нибудь дерьмо. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
The Big Apple
Он очень открыто намекнул, что МЮ, как обычно, трахнули.
Ещё вопросы, господин судья? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
Одно дело, когда это говорит свой болельщик(хотя, я это тоже не приветствую), а другое дело, когда это говорит какой-нибудь болельщик другой команды, и тем более, когда это говорит болельщик другой команды, который не является одним из адекватных людей форума. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
united писал(а):
mashinist-english
Одно дело, когда это говорит свой болельщик(хотя, я это тоже не приветствую), а другое дело, когда это говорит какой-нибудь болельщик другой команды, и тем более, когда это говорит болельщик другой команды, который не является одним из адекватных людей форума.
закрыли тему, я понимаю что неприятно, не стоит из-за этого предупы ловить
Одно дело, когда это говорит свой болельщик(хотя, я это тоже не приветствую), а другое дело, когда это говорит какой-нибудь болельщик другой команды, и тем более, когда это говорит болельщик другой команды, который не является одним из адекватных людей форума.
Ты о себе, да?
Вечно от тебя перед матчем с нами только и слышно, "синие" уроды, ублюдки и т.д. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 12:33 am Заголовок сообщения:
pHaRaOn
ну-ка покажи, как я пишу ПЕРЕД матчем, что "синие" уроды, ублюдки и тд.
не кидайся словами впустую, иначе ты сойдешь за пустотрёпа _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
в теме перед Коммьюнити Шилд ты писал, что синие ублюдки. Правда потом был срач в теме и ее снесли и новую создали.
Потом во время матча были оскорбления типа
Цитата:
как была команда ублюдков, так и осталась
Цитата:
Ублюдки рано или поздно будут наказаны. Только что доказано
Цитата:
гнилье должно получать по заслугам, можно было бы и в колено этому фашисту
Так почему ты думаешь, что твою команду после такого не будут оскорблять? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn
Вот ты и подтвердил то, что ты пустослов. Ибо я это не ПЕРЕД матчем писал, а во время матча и по делу. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
ахах) особенно "по делу" _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!