Добавлено: Sun Jan 31, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Нани звездочку сейчас словит. И ходить в короне будет.
Проход конечно классный, но гол - халява.
Руни красава, а вот Аршавину надо бы в раздевалочке подсказать, что в поле еще 9 человек есть в одинаковых с ним футболках.
Игра на 90% сделана в 1 тайме.
Венгеру впору пить валидол _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я в шоке, сидел в недоумении после гола Нани, забить таким образом в таком матче, это высший пилотаж, высшее искусство. Спасибо, Луис. "Арсенал" может прибавить, наша оборона много промахов делает, гол может спокойно получиться в наши ворота, но больше всего мне не хочется чтобы Браун сфолил на Аршавине и получил КК. Жду второй тайм, матч очень насыщенный, наша задача не пропустить быстрый гол и затем пытаться контратаковать.
Снова замечаю что при 0-2 дома от прямого конкурента аршавин начинает избивать вратарей. Тоже он сделал с Чехом пару месяцев назад. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Надеюсь во втором тайме будет интрига. Как то быстро все случилось, два провала и два гола. Понравился Сонг, не плохо играет, особенно в отборе. В атаке у Арсенала бедно конечно..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Khristoshin писал(а):
Снова замечаю что при 0-2 дома от прямого конкурента аршавин начинает избивать вратарей.
Одень очки. И хватит делать выводы по матчу, которые смотрите в маленькое окошечко на комьютере, где нехера не видно. Ван Дер Сар сам его пнул в колено, когда Аршавин пробежал. На повторе четко показали. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения:
Да Нани просто вешал на дальнюю наверное...
Не помню где прочитал, что у МЮ есть нестареющий Гиггз и невзрослеющий Нани.
Цыган голову не умеет включать, когда ноги работают... _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения:
Хайлайты посмотрел...
Аршавину лично я бы сейчас на месте мужиков таких люлей в раздевалке навалял... Сгонял в подключения несколько раз на пол-поля их и мяча не дал. Да еще и сам не забил... _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Надеюсь во втором тайме будет интрига. Как то быстро все случилось, два провала и два гола. Понравился Сонг, не плохо играет, особенно в отборе. В атаке у Арсенала бедно конечно..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Khristoshin писал(а):
Снова замечаю что при 0-2 дома от прямого конкурента аршавин начинает избивать вратарей.
Одень очки. И хватит делать выводы по матчу, которые смотрите в маленькое окошечко на комьютере, где нехера не видно. Ван Дер Сар сам его пнул в колено, когда Аршавин пробежал. На повторе четко показали.
смотрю матч на плазме по HD. ВДС выбивал мяч а это быдло выставило ногу, надеясь помешать ему выбить. А потом невинное личико сделало. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Вот и всё. Парк ставит точку _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest