Добавлено: Tue Mar 04, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Taki писал(а):
sanfly
Я разделяю людей на болельщиков - боление не просто за одну команду, а за красивый футбол и на фанатов - преданность лишь одной команде. Я болельщик, мне нравится Манчестер, нравится наблюдать за этой командой, также мне нравится и Ливерпуль, за дух, за стадион, за то как он поёт свой гимн. Вэст Хэм...
Благодаря этому уточнению с тебя снимаются "обвинения" только тада вот не понятно почему у тебя под аватарой стоит значок МЮ, а не ливера или вест хэма, если они тебе тож нравятся?
Taki писал(а):
P.S. Ну и что история клуба, что история? У меня вот такое отношение и что, если кто-то не разделяет твоё (ваше) мнение значит так нельзя? Советую уважать чужое мнение, а не настаивать, что твоё (ваше) верное
Благодаря этому уточнению с тебя снимаются "обвинения" только тада вот не понятно почему у тебя под аватарой стоит значок МЮ, а не ливера или вест хэма, если они тебе тож нравятся?
Да кстати, надо спросить у админа можно ли прилепить ещё два значка под авкой с Ливерпулем и Вэст Хэмом. Щас это и сделаю
Манчестер тем не менее у меня на первом месте, а потом все остальные.
sanfly писал(а):
мнение тут совсем нипричём, а из истории клуба, ты (и все остальные) могли бы узнать, что ливер, лидс и сити являются принципиальнейшими соперниками клуба, и боление за них - по сути предательство любимого клуба, хотя... глори-хантеров ето не касаецца
ЗЫ ничего личного
Нет, это называется - МЮ как брат, а Ливерпуль и Вэст Хэм как младшие сестрёнки.
А по-моему - это называется отсутствие принципов!
Английский футбол-больше чем и игра и за каждым клубом стоит не только история,но определенный характер,девиз и убеждения!Болеть за МЮ и ВестХэм-это как поддерживать демократов и коммунистов одновременно!
Я тоже люблю смотреть матчи многих английских команд,в каждом из них симпатии на определенной стороне,но поддерживать готов только один клуб!
Может учередить звание "Любитель английского футбола"?
А по-моему - это называется отсутствие принципов!
Английский футбол-больше чем и игра и за каждым клубом стоит не только история,но определенный характер,девиз и убеждения!Болеть за МЮ и ВестХэм-это как поддерживать демократов и коммунистов одновременно!
Я тоже люблю смотреть матчи многих английских команд,в каждом из них симпатии на определенной стороне,но поддерживать готов только один клуб!
Может учередить звание "Любитель английского футбола"?
Каждый волен думать, как ему заблагорассудится
У меня другое мнение на сей счёт
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Taki
Аза кого болеешь в личных встречах?
Ты допиши еще Челси и Арсенал. И тада бушь каждый год кричать: "Мы чемпионы"! ))) _________________ Есть только один клуб!!!