чего там шифровать по хорошему мю у ЛФК 3 очка украл не показав за весь матч ничего кроме очередного сомбреро от чичарито. _________________ race in paradise
Striker
хочешь сказать, что тогда была симуляция?! лол
хз, я не могу судить точно, но знаю что у Дрогба был ушиб бедра и пропустил пару матчей, а вот у Нани просто ранка была без всяких ушибов и преломов, так и ещё к следущей игре в ЛЧ был в старте. _________________
Добавлено: Sat Oct 15, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Вместо того, чтобы кричать про симуляцию, посмотрите для начала повтор в HD. Фердинанд наступил Адаму на носок. Контакт был, фол был. По хорошему это была вторая жёлтая, но судья решил матч не ломать. И вообще, что мешало Гиггзу остаться в стенке, а не уворачиваться от мячи, словно девочка?
Цитата:
Ну и видно всю силу команды САФа, который без четырёх основных игроков с самого начала удерживал ничейку
За весь матч было видно лишь силу вашего воротчика, который реально тащил.
Koks писал(а):
Кто виноват, что супер основной состав скаузеров не может выиграть и забрать свои "кровные" 3 очка?) Сами и виноваты, что такие косые и дырявые.
Парень, я твой фанат. Жаль нет подписки на комменты.
хз, я не могу судить точно, но знаю что у Дрогба был ушиб бедра
Если не ошибаюсь, эванс сломал ему ребро _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.