Добавлено: Sat Nov 24, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
не знаю, как попала сюда)) сначала на сайт заходила, новости читала, а потом и на форуме оказалась _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Erika
А че новости не комментишь? _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Потому что сайт, на котором я сидел раньше начал гнить. И как-то незаметно я перешёл на этот. Сначала только в комментах сидел, а потом решил и на форуме зарегистрироватся. _________________
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Честно говоря не ожидал что тут так многословно высказался ранее)))
Читал сайт с давних пор, комментил новости, потом появился форум, но тогда я еще их не оч любил, поэтому и не зашел....проло немного времени, и честно скажу решил тут порекламить)) но зашел, почитал посты пользователей, и поменял свою точку зрения, остался тут так сказать)
а сейчас когда мой любимый(наверно уже в прошлом) форум стал распадаться, что-ли, очень активно, в приницпе как я это всегда делаю, начал общаться тут...
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
А вот я искал в нете, толи голы, толи финты Роналду, а может и то и другое, и вижу сайт Premiership.ru, зашёл посмотрел вроде всё понравилось (первое, что бросилось в глаза это конф. В.Стогниенко) через дня 2-3 зарегился, а потом через месяц и на форум полез
Вообщем сайт отличный, и мне он нравится, поэтому я на Premiership.ru _________________ Champ20ns