Кира Найтли
Давайте поподробнее вглядимся в эту девушку...все прекрасно знают,что перед съемками ее красят по 6 часов и засовывают полотенце на место сиське....потому что настоящих там просто нет
Сколько раз говорить, славянки - лутшие! И вы, Маша, этому самое явное подтверждение!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если уж говорить,кто самая красивая девушка в Англии,так это Lady Sovereign
babay
он по Спорту комментировал, а по НТВ+, кажется, Юра Розанов
TREy
главное не сиськи, а лицо
на мой взгляд, Найтли очень красивая тётка
а что толку - вот у Фриске сиськи огромные и пухлые, а лицо какое-то такое же _________________ https://twitter.com/c_arl12
ты был в Англии чтобы так утверждать?
они намного стильнее всегда и безупречнее выглядят!!
+1.Там идешь по улице и нормальные люди,а не как у нас,то шпана какая-нибудь,то алкашня или ещё кто.В Англии этого меньше в разы.
Если говорить о красивых англичанках,то я отдал бы предпочтение девушке Маркуса Бента. _________________
Я бы предпочтение отдал латиноамериканкам и испанкам _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
JT
я не понимаю где вы ходите))))))) если гуляешь в центре города, кино, концерты, рестораны от девушек вообще глаз неоторвать.
Leon-Lauren
фотошоп там поработал да и она немного не пропорцианальна О_О немного )) _________________
adrenaline
Ну я то в Новосибирске живу,да ещё и не в центре,а считай на окраине.А у вас Питер,культура,красота....
По мне Аткинсон супер.Я бы от такой не отказался _________________