Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 09/10 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След.
 Champions League Season 09/10 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Что еще хочу сказать: ладно, в конце концов, мы посмотрели отличный интереснейший и красивейший матч. Благодаря сегодняшней игре я, есть вероятность, немного даже пересмотрю свои взгляды на Нани - он сегодня феерил. Команда играла в целом очень хорошо, и то, как мы проиграли войну - достойно, по-чемпионски, - напоминает мне ту великую команду которая в таком же духе выбывала из года в год из ЛЧ в начале двухтысячных. А любое сравнение с той дримтим - это большая честь, дьяволы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шамхан Далдаев
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

не знаю, может кто-то уже выкладывал)

Riodef5
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Шамхан Далдаев
Ну и? В чем смысл?
Шамхан Далдаев
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Провокация /// 911
Riodef5
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Шамхан Далдаев
ну прям ха-ха-ха.... Прям Петросян..... Confused
Шамхан Далдаев
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Предупреждение // Rio

Последний раз редактировалось: Шамхан Далдаев (Fri Apr 09, 2010 4:05 am), всего редактировалось 1 раз
Ingrid Cold
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Шамхан Далдаев
Малыш, ты типа подъебывать сюда зашел?
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

flabe
тебе рассказать как вылетают из ЛЧ? Wink
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Обидное конечно правило, выиграть и вылететь... А как все хорошо начиналось 3-0 кураж, финал на горизонте заблестел Sad Пака
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

за не совпадение мнений уже банят! Чао детки)))
СообщениеДобавлено: Fri Apr 09, 2010 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Предупреждение /// оффтоп
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Sat Apr 10, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Runix писал(а):
Я тоже непонимаю, почему на Рафаэля такие восторженные отзывы. Какой он молодец! 45 минут держал нулевого Рибери, ведь надо же уметь такое, а ведь он совсем молод и так легко удерживает француза проводящего наихеровейший сезон. Уау! Но что тут, ая-яй красная карточка, ну хули нам не привыкать, это ведь Рафаэль.. так смотрим, снова недовольное ебало, да парень получает свою красную. Браво! Давайте теперь слагать легенды про юного бразильца. Он наша новая звезда. Рааафаааэль ты умница. Просто оху.. нет спасибо, мне как-то похер что он так классно играл против Рибери, его несдержанность перечеркнула все труды в Европе, все что сделала команда за такой длительный период. Головой надо думать, и вы говорите не было КК? Ну да, это ведь не он двумя руками схватился за француза, которого он потрясающим образом прикрывал первый тайм. Да, я не спорю, что он всегда заряжен на борьбу, но почему-то я всегда боюсь, что вот вот он допиздится и получит свою очередную КК, и так почти во всех матчах.

посмотри что сказал в интервью САФ о Рафаэле на сайте манютд.ру. твоё мнение в меньшинстве по этому поводу. Я еще раз скажу Рафа это будущий основной защитник сборной Бразилии. Главное здоровья ему побольше.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Sat Apr 10, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Alex de Mario
САФ в прессе и Бербатова поддерживает - накануне матча с Блекберном, когда Руни не будет. То есть когда САФУ это выгодно. Что-то я не вижу от тебя востоженных отзывов об игре Димитра.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Alex de Mario
И вообще. Ненавижу сборную Бразилии.
Invisible
СообщениеДобавлено: Sat Apr 10, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

wiglaf писал(а):
И вообще. Ненавижу сборную Бразилии.

Но это не значит, что там плохие игроки. И Рафаэль должен играть в команде, он наш будущий основной защ. Да и Андерсон если раскроется, будет прекрасно, по потенциалу он уж точно не хуже того же Гибсона, согласись.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Sun Apr 11, 2010 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Invisible
Смотря как сравнивать. Все кричат что Андерсон - не разрушитель, а атакующий халфбек. При этом при игре в атаке в составе Юнайтед - он даже не ноль, он минус один.
Гибсон на поле исполняет функции Каррика, при этом у него потрясающая статистика и КПД. Получается, это страйкер, отодвинутый в полузащиту Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След. Страница 44 из 45

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 09/10 (MUFC)
Перейти: