Что еще хочу сказать: ладно, в конце концов, мы посмотрели отличный интереснейший и красивейший матч. Благодаря сегодняшней игре я, есть вероятность, немного даже пересмотрю свои взгляды на Нани - он сегодня феерил. Команда играла в целом очень хорошо, и то, как мы проиграли войну - достойно, по-чемпионски, - напоминает мне ту великую команду которая в таком же духе выбывала из года в год из ЛЧ в начале двухтысячных. А любое сравнение с той дримтим - это большая честь, дьяволы.
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Runix писал(а):
Я тоже непонимаю, почему на Рафаэля такие восторженные отзывы. Какой он молодец! 45 минут держал нулевого Рибери, ведь надо же уметь такое, а ведь он совсем молод и так легко удерживает француза проводящего наихеровейший сезон. Уау! Но что тут, ая-яй красная карточка, ну хули нам не привыкать, это ведь Рафаэль.. так смотрим, снова недовольное ебало, да парень получает свою красную. Браво! Давайте теперь слагать легенды про юного бразильца. Он наша новая звезда. Рааафаааэль ты умница. Просто оху.. нет спасибо, мне как-то похер что он так классно играл против Рибери, его несдержанность перечеркнула все труды в Европе, все что сделала команда за такой длительный период. Головой надо думать, и вы говорите не было КК? Ну да, это ведь не он двумя руками схватился за француза, которого он потрясающим образом прикрывал первый тайм. Да, я не спорю, что он всегда заряжен на борьбу, но почему-то я всегда боюсь, что вот вот он допиздится и получит свою очередную КК, и так почти во всех матчах.
посмотри что сказал в интервью САФ о Рафаэле на сайте манютд.ру. твоё мнение в меньшинстве по этому поводу. Я еще раз скажу Рафа это будущий основной защитник сборной Бразилии. Главное здоровья ему побольше.
Alex de Mario
САФ в прессе и Бербатова поддерживает - накануне матча с Блекберном, когда Руни не будет. То есть когда САФУ это выгодно. Что-то я не вижу от тебя востоженных отзывов об игре Димитра.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Alex de Mario
И вообще. Ненавижу сборную Бразилии.
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
wiglaf писал(а):
И вообще. Ненавижу сборную Бразилии.
Но это не значит, что там плохие игроки. И Рафаэль должен играть в команде, он наш будущий основной защ. Да и Андерсон если раскроется, будет прекрасно, по потенциалу он уж точно не хуже того же Гибсона, согласись.
Invisible
Смотря как сравнивать. Все кричат что Андерсон - не разрушитель, а атакующий халфбек. При этом при игре в атаке в составе Юнайтед - он даже не ноль, он минус один.
Гибсон на поле исполняет функции Каррика, при этом у него потрясающая статистика и КПД. Получается, это страйкер, отодвинутый в полузащиту