Добавлено: Fri Sep 16, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
А сейчас высказывается в стиле МЮ ему не безразличен. Переход в шите разделил его на два человека. один был до 2002г, другой после. Первого нет. Но он был легендой.
Koks
Факт
Джентльмены! Нет смысла приводить статистика цифровую с разных сайтов. Она наверняка дернута с одного и того же места и может быть неверной.
По фото Дегеа ниже Линдегора, но не сильно, согласен. Я судил по видео, где они с Джонсом рядом - и они почти равны по росту. В любом случае - впечатления мужика в воротах он не производит, вот в чем беда. Андерс производит.
united
Ну а чо. Каррик Серьезно выше Рунея. А Руней около 180. Я привел параллель с Видой, которого он тоже вроде повыше. А Вида - около 185.
tupacamaru
Руни 178 вроде как, но блин, 190 см это бросается в глаза, а Каррик на поле не выглядит гигантом) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Линдегор то может и норм отстоял, но надо ведь смотреть на перспективу, стабильность. может ли он также стабильно хорошо выступать долгое время? вопрос. а Давид явно еще не вышел на пик своих способностей, я за него кароч. _________________
Линдегард выдал: "В составе всегда есть место только для одного голкипера. Я считаю, что у нас хорошая конкуренция – у нас есть, по крайней мере, два классных голкипера, плюс очень перспективный страж ворот, такой как Бен Эймос"
Неслабо он Кущчака опустил Бедный поляк, совсем зачкали его...
Riodef5
я не думаю, что он о себе сказал "классный голкипер", он, как воспитанный человек, с нормальной самооценкой себя не причислил чисто по этикету _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Кущак уже не считается воротчиком МЮ. Лидергаард имел в виду себя, факт. Ничего плохого в этом не вижу, он классный воротчик. У нас действительно 2 классных кипера Андерс Линдергаард и Давид Де Хеа. Однако, (пока по крайней мере) основным должен быть датчанин.
Добавлено: Sat Sep 17, 2011 12:18 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Fletch24 писал(а):
У нас действительно 2 классных кипера Андерс Линдергаард и Давид Де Хеа. Однако, (пока по крайней мере) основным должен быть датчанин.
Ты за пару матчей определил, что Линдегард хороший вратарь?
Де Хеа хотя бы показал себя в Европе и зарекомендовал приличным таки вратарем, и то его еще классным не назовешь. Ему еще надо много работать над собой.
А как можно было оценить датчанина этого классным вратарем я незнаю... Для этого хотя бы надо его в течение пары сезонов смотреть с учетом того, как он редко играет...
Ховард, Кэролл, Бартез - все они тоже достаточно неплохо начинали.
Добавлено: Sat Sep 17, 2011 10:24 am Заголовок сообщения:
Invisible
Ну, допустим не пару матчей, хоть и не два сезона. Но на сегодняшнем этапе, для того чтобы стоять здесь и сейчас, оба не смогли испортить о себе впечатление на столько, чтобы при появлении любого в составе в завтрашнем матче я сказал бы себе - ой тыж бл*ть. На фоне тех что был (в блудные периоды), и тех кто защищает ворота вокруг - у нас два хороших кипера. Когда разочаруют, будет другой разговор. А сейчас вдалбываться в каждое слово, даже и повода не нашел, и согласился со словами самого вратаря блеать.
Добавлено: Sat Sep 17, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
а чем испанец-то классен?
тем, что у него возможность была поиграть за клуб, выступающий на европейской арене?
скандинав ничем не хуже .
я бы вообще разграничил их-один выступает в апл, другой в европе.
и уже исходя из игры обоих, и определился бы в выборе сильнейшего.
только игра в рамке, а не на тренировке, и показывает кто чего стоит.