хорошие были киперы ))
Джон ликвидировал выход один-на-один с Бербатовым (хотя чего я удивляюсь) , а Рио почти вытянул пенальти _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Fyrklod
Ну, будем честны, Рио там было далеко до того, чтобы взять пеналь. Да и в целом потом у него по матчу работы то не было, хотя я ждал просто шоу
Помните Рон-Роберта Циглера? Мы продали его в какой-то немецкий середняк когда он еще за резерв играл, а счас парень второй или третий номер сборной Германии. А ведь сохрани мы его, то вполне могли бы обойтись своими внутренними ресурсами...
edvin
я смотрю довольно часто бундеслигу и хочу сказать , что Рон не лучше Кушчака.А то что он в сборной лавку задницей палирует - ну и хер с ним.В последнее время и испанец наш заиграл неплохо . А если и говорить что мы потеряли мега талант игрока сборной германии , то это неправда.