Добавлено: Fri Oct 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Пифагор писал(а):
А ты мне не указывай, куда мне заходить
Я тебе не указываю, просто не надо было оскорблять мой любимый клуб, я с легкостью могу оскорбить твой - но не буду, т.к я в отличие от тебя уважал соперников по АПЛ даже оутсайдеров !!
Добавлено: Fri Oct 10, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Пифагор писал(а):
Блин, там написано ИМХО, а это моё мнение!!
Я тоже могу написать - чувак, ты такой вырезано цензурой, или - твой клуб полное вырезано цензурой и подписать рядом "ИМХО". Но всё равно - это оскарбление. Всё, больше не флуди. Или бан получишь.
Добавлено: Fri Oct 10, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren - правильное и справедливое решение, но хочу сказать в свое оправдание - я защищаю свой клуб, и ничего плохово не имел ввиду, извините меня товарищи но я очень эммоционален, у всех бывают глюки, иногда и у тебя Leon-Lauren, не в обиду, а ты лучше в асю выходи, поговорим об Арсенале и что творится вокруг него !!
ну раз каждый имеет право высказаться...то и я использую возможность и скажу все что думаю...старая,если честно, слегка набила оскомину...особенно полностью белые рукава,поэтому новая форма мне кажется просто отличной...а вот от выездной я сначала афигел в плохом смысле слова ...присмотрелся...глянул пару игр...и афигел вторично , но уже в хорошем смысле...так сказать проникся симпатией))))...стильная,запоминающаяся и не стандартная для АПЛ...у большинства команд в лиге либо "матрасная" либо просто одно-двухтонная...но ничего такого что бы можно было глянуть и самому себе сказать:"а ниче так!!!" или "прикольно..."
да и в дизайнерском бюро "НАЙК" наверно "недебилы" работают и в дирекции Арсенала "недебилы" утверждают то что "недебилы" из "НАЙК" предлагают)))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!