Немцы красавцы! Честно, не верил. Но тем слаще их победа!
Пусть теперь поджидают в полуфинале хорватов. Вот и посмотрим, насколько плей-офф отличается от групповых игр _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Немцы лучше смотрелись,чем португальцы и в итоге заслуженно вышли в полуфинал.Какие-то смешанные чувства относительно Сколари.Паоло Феррейра-проходной двор.Что есть,что нету.Рольфес хорош.Швайни и Баллак великолепны.Клозе пришел в себя.Польди-боееец.И вот скажите после этого,что немцы-не главные претенденты на победу _________________
JT
Сколари то порадовал, Он замены сделал результативные! Пас-Нани, Гол-Постига. Защита подкачала, но я думаю все будет хорошо. Ожидаю завтра новостей по поводу трансферов Деку, Кварежмы и Роналдо _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Khristoshin
Дело всё в том,что не замнами едиными,хороший тренер отличается от плохого.Биг Фил проиграл старт матча Леву тактически.В итоге португальцы получили два мяча.А после перестройки тактической уже не хватило времени. _________________
JT
ну блин, не может тренер все выигрывать. И не зря Германия была и есть главным фаворитом на кубок!!!! Короче я думаю что все будет хорошо! Завтра чувствую узнаем новости трансферов португалов! _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Glorik писал(а):
footballer писал(а):
как он "мучался от боли"-это вообще Laughing
Я думаю все бы мучались от боли, если ему наступили на ногу специально.
Никто ему никуда не наступал, на повторе четко видно, что рукой немножко зацепили, а он потом посмотрел - игра остановлена - можно покувыркаться. Мда, курам на смех, это футбольное поле, а не цирк, и тем более не постель
Я так и знала - если на горизонте маячит Челси - жди беды...
Ну что, сказать что я расстроена - не сказать ничего.
Нервной системе нанесен непоправимый вред- сдайте меня в дурку без мучений..... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Немцы молодцы, хотя немного напряжно было, когда португалы сокращали счёт. В обоих голах есть вина Мертезакера. Но всё равно 3-2. Португальцы в пролёте.
Эпизод с Кристиной просто убивает. Сначала лежал спокойно, потом услышав свисток арбитра, схватился за ногу и начал дёргаться в припадках как больной. Хотя ничего удивительного. _________________
Последний раз редактировалось: gooner78 (Fri Jun 20, 2008 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
JT 4 года.. нет не так - ЧЕТЫРЕ ГОДА я мотаю с ними нервы,
в 04 рыдала после финала, в 06 рыдала после матча за третье место, сейчас ведро слез уже наплакала - НУ КОГДА спрашивается КОГДА моя любимая сборная начнет побеждать?????????????
у меня уже моральных сил нет.... аптека тут не поможет.... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...