Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
gooner78
Посмотрим как будет играть основной состав, без большого вкрапления игроков из резерва, надеюсь в сегодняшнем матче именно он (основной состав) и выйдет на поле. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Последний раз редактировалось: JZ4 (Sun Aug 03, 2008 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
JZ4
Ну вообще, как я заметил, основа вперемешку с резервом играют ужасно. Возможно сегодня выйдет и основа, но всё равно в заявке будет присутствовать достаточное количество резервистов, и многие из них успеют сегодня выйти на поле. Смотря как будет складываться игра. _________________
Господи, неужели
Kyle BARTLEY
Sanchez WATT
Emmanuel FRIMPONG
Jay EMMANUEL-THOMAS
будут играть в Карлинге в след. сезоне?
Кстати насчет Jay EMMANUEL-THOMAS - я не уверен что здесь тире "там где надо" стоит. Наверное тут также как и с Казим-Ричардсом. Хотели второе имя, а получилась вторая фамилия. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
gunnersfan
Я вообще в первый раз эти имена слышу. Но интересно на них посмореть. Вон Джек Уилшир после нескольких матчей стал игроком фёрст-тим. Может и сейчас очередной талант проявится. _________________