Добавлено: Sat Oct 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
garcia да играет он сегодня офигенно. Передачи раздает только так, через его фланг, где он и Арбелоа, практически не чего не проходит. Все падачи качественные и нацеленные.
Арбелоа вообще таинственный парень, то творит черти-что(матч с МС) то играет действительно надежно. _________________
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Voodgchoo НЕЕЕЕТ. У нас нет другого фланговова защитника, Деген травма. И он же не центр))) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ Еще один нервный матч и еще одна волевая победа, и еще один comeback. Кин играл нормально, только в заверщшающей стадии он не выглядил уверенно. Кяут молодчик. YWNA _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin да пошел ты урод. Мы столько матчей вытягиваем. Только мы на такое способны. МОлчи, если сказать нечего. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
раз идет, значит заслуживает.
Khristoshin Хорош уже в каждой теме писать про то, что Челси лучший, и никто не может сравниться с ним. Все уже поняли твоё мнение.
А вообще конечно жаль, что Ливер додавил, но все равно с победой)