Добавлено: Thu Oct 30, 2008 2:06 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Фантастика... я в шоке Включил когда Адеба забивал 3 мяч и думал всё уже... затем какой-то странный гол Бента и Ван Перси сразу забил.. Тоттэм жжёт, хочу отчет о матче побыстрей глянуть
Добавлено: Thu Oct 30, 2008 2:09 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Супер матч! Я конечно в полном... не знаю какое слово тут написать, словами эмоции мои сейчас не передать. Во-первых, удивлён. Удивлён игрой "Арсенала", беспонтовой игрой нашей защиты. Альмуния делал всё, что мог, чтобы спасти ворота, но и сам виноват, как и все остальные. Не надо было победу раньше времени праздновать. Удивлён игрой "шпор", которые, видимо, на этот матч в моральном плане настроились очень сильно. Ну, молодцы конечно, "камбэк" у них обалденный получился, но они должны благодирить нашу "деревянную" защиту, особенно товарища Клеши, он же "клещ", который ещё и в сборной Франции хочет играть в основе. П-ф... Нет уж, сначало научись в пас играть или хотя бы нормально соперников обводить, клещ ты... плохой, в общем. В общем, победил бы "Арсенал", если бы... если бы... Ну, да. Надоело на защиту гнать. Матч, повторюсь, просто супер, по накалу страстей. Был бы рад, если бы всё было также, как и в 2004 году, но, видно, не судьба. Голы красивые. Игра красивая. Футбол красивый. Вот с этим всех и поздравляю.
Добавлено: Thu Oct 30, 2008 2:55 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Khristoshin
Понимаешь, мне, как фанату "Арсенала", совершенно наплевать какие и как забивают голы игроки моей любимой команды. Для меня они все - красивые. И после каждого гола, даже если команда проигрывает 10:0 и забивает - это радость. Вот скажи, когда игрок "Челси" забивает в пустые ворота ты называешь это халявой или "забежал в ворота, туфта, тот или тот мог бы лучше"? Я так не думаю. Думаю, ты радуешься забитому мячу. Да какие бы голы не были, это голы! Они приносят победы, они приносят радость болельщикам, а когда пишут "забежал в ворота с мячом", когда такого точно не было, видно, хотят обидеть кого-то. Так что прошу, не надо таких комменатриев, не красиво.
Добавлено: Thu Oct 30, 2008 2:58 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Леон абсолютно прав и этот глупый спор продолжать не стоит!
Офф-топ почистил. Кто продолжит оскорблениями кидаться, предупреждать буду! Как вам не стыдно?! Такой красивый матч! Вы бы лучше саму игру обсудили, чем препираться! Как дети малые, честное слово!
Добавлено: Thu Oct 30, 2008 3:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
в общем че хочется сказать...матч не видел, но по-видимому игра была равна, играли хорошо надо будет обязательно обзор глянуть!!
ну и очень рад я за шпор, видно выздоравливают и это очень хорошо! _________________