Добавлено: Sat Nov 22, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
ИМХО
2 момента самых ярких нас спасало ЧУДО. Ибо если бы не это ЧУДО, хрен бы я оттолкнулся ото льда. И хрен бы я пролетел по льду к другой штанге прямо под мяч. На нормальном поле таких моментов не было бы и я бы что первый момент мяч взял, что второй не зацепил, а огтбил бы.
Ну это так, моё объяснение _________________ "В грот мне берцы, фак мой транс"
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
2Pac писал(а):
Бальдр
не смущайся,тебе говорят что сыграл хорошо,значит хорошо
Я не смущаюсь, я говорю как было. Ибо даже мне с трудом верится что я смог оттолкнуться именно в том месте _________________ "В грот мне берцы, фак мой транс"
Как всегда очень неплохо начали матч! Учитывая состояние поля играли очень хорошо все без исключения! Минимум косяков в защите и отличная реализация в атаке!
Уже в самом начале матча удалось забить 2 мяча, сделали это два наших форварда - Сашка и Сник. Позже пропустили мяч и минут 10 приходили в себя, но потом опять началось! Град голов ворота соперника! В начале daer забил 3-ий мяч Premiership'a, затем красивейший мяч мы увидели в исполнении нашего капитана Алексея Абрамова (2Pac)!!!! Рядом с центром поля Леха поймал мяч на ногу и пробил очень сильно и точно в дальний угол ворот соперника!!! Вратарь остался не у дел!!!
На этом первый тайм закончился и началась вторая 30-ти минутка...
Сашка и Леха оформили дубль и счет стал уже 6-1! Чуть позже отличился united, затем еще 2 мяча забил наш лучший пока что нападающий Лутовинов Александр! ( на его счету 4 мяча). После этого на замену вышел Саймон (Ronaldinho_10) и сделал счет 10-1 и в самой концовке отличился Сазонов Андрей! Итоговый результат 11-1!
Счет говорит сам за себя! Ребята молодцы!! все играли от души и получалось отлично!
Поздравляю команду с этой великолепной победой!
фотки чуть позже...