Добавлено: Fri Feb 27, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
FRaNk1e писал(а):
Vavavoom14
Потому что он имеет ввиду Lukoil10 Его "Лук" называют)) А вы на него так...
Не-не, против Lukoil10 ничего не имею Я исключительно про овощ говорила ... А, вспомнила, еще печёнку не перевариваю _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Последний раз редактировалось: Vavavoom14 (Fri Feb 27, 2009 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
DarkWolfer:) писал(а):
Ты странный человек......
Да вроде не очень )
Loly писал(а):
Демофобия (частично), немного паникую если нахожусь совершенно одна в толпе людей , особенно если они могут ко мне прикоснуться... бррр. (спасаюсь телефонными разговорами)
ух е. тебе бы б в московкое метро часиков в 18.) там не просто толпа, а толпень, про прикоснуться без комментов, а телефон то ловит не всегда +))
Leon-Lauren писал(а):
Эм, а как это можно клоунов бояться?
уу наверно просто у тебя не было в детстве игрушки в виде клоуна. такой старой, немног потрепанной..психологическая травма на всю жизнь бы осталась
клоунов не боюсь, но как то приводят они меня в уныние. Хотя клоун Пеннивайз (фото выше постила katietorres), когда в 6 лет смотрел "Оно" просто в ужас приводил. Прятался под одеялом, когда он был на экране.
Кстати интересная статься на вики про фобии. Тут точно можно будет найти про себя что-то)
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
REDиска писал(а):
Кстати интересная статься на вики про фобии. Тут точно можно будет найти про себя что-то)
и так.У меня еще Глоссофобия(боязнь выступать перед публикой)Лалофобия — боязнь говорить из-за страха возникновения заикания.-Это моя самая большая проблема.Часто хочется чтото сказать,но боюсь(((Я заикаюсь чуток,и в этом вся проблема _________________
У меня еще Глоссофобия(боязнь выступать перед публикой)
У меня тоже _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
У меня аплодоскофобия - боязнь чужих мнений.
Апифобия - боюсь пчел, шмелей, ос. Когда они ко мне подлетают, мне жуть.
Бациплофобия - боюсь заразныж насекомых. Мало кто их не боится..
Верминофобия - боюсь быть зараженным от червей, насекомых и прочих таких. Не люблю я этих гадов.
Гетерофобия - собирательный термин, не обозначающий страх, а неприязнь к гомосексуалам. Фуу. У меня к неприязнь. Противно мне от них.
Дидаскалейнофобия - боязнь школы .Шутка
Космофобия - боюсь космических катастроф. Старший брат часто любил надо мной прикалываться, и после того как он мне рассказал про Андронный Коллайдер...
Паразитофобия - боюсь паразитов. Ну почти как бациллофобия.
Психофобия - психов не люблю, даже боюсь. А кто знает что они могут сделать?
Сколофобия - боюсь быть осмеянным. Не люблю чувстовать себя в такой ситуации.
Танатофобия - боюсь смерти. Как представлю. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Апифобия - боюсь пчел, шмелей, ос. Когда они ко мне подлетают, мне жуть.
Бациплофобия - боюсь заразныж насекомых. Мало кто их не боится..
Верминофобия - боюсь быть зараженным от червей, насекомых и прочих таких. Не люблю я этих гадов.
Паразитофобия - боюсь паразитов. Ну почти как бациллофобия.
Сколофобия - боюсь быть осмеянным. Не люблю чувстовать себя в такой ситуации.
Вот тоже самое _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!