УРААААА ПОБЕДА. Кстати замены правильные. Таким финтом даже меня не обыграют, а его обыграли и очень опасный штрафной назначили. Кстати, если я не ошибаюсь у Каурежмы голевая передача. Головой вроде он скинул. По крайней мере так показалось по инет трансляции. БОРО2-0 ЛИВЕРПУЛЬ И МЫ ВТОРЫЕ!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУ _________________
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Gleb
ну так всегда- победа - слава вам, футболисты!
поражение - тренер, пшёл нах из команды. футболисты тут ни при чём.
из этого следует - тренер никакой роли в победах не играет. только в поражениях.
а я лишь вспомнил прозвище его - "Везучий голландец". а ты опять лезешь на рожон. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Khristoshin писал(а):
УРААААА ПОБЕДА. Кстати замены правильные. Таким финтом даже меня не обыграют, а его обыграли и очень опасный штрафной назначили. Кстати, если я не ошибаюсь у Каурежмы голевая передача. Головой вроде он скинул. По крайней мере так показалось по инет трансляции. БОРО2-0 ЛИВЕРПУЛЬ И МЫ ВТОРЫЕ!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУ
Манси офигенно отыграл не надо)))!!!! ну чуток опыта не хватило, но такая замена это бред сумасшедшего!!!
Sean_John
мож и Баллак. Номера 13 и 18 с фиговым качеством жутко похожи. А выпустил перед этим он Беллетти если ты не заметил. После выпуска Куарежмы Беллетти перешел на фланг. А вот то что первым действием Куара был упуск вингера уже не проблема Хиддинка. Опомнитесь! 4 победы ПОДРЯД. Когда такое было последний раз? Да и команды не самые слабые были(вотфорд в расчет не беру).
На первые 20 минут не успел. Раскажите чо там за выноси с ленточки и сейвы Чеха были плиз...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mashinist-english Ken 32
да ладно вам. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Куару то тоже поиграть хоцца. _________________
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
Куарежма не играет потому что не нужен. Он нужен был Сколари, который не хотел, чтобы Дидье и Николя играли вместе. _________________ No one can stop us now!
Отличный игрок у нас растёт! (Мансьен ) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!