Добавлено: Sat Feb 28, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Panacea
Предыдущий пост прочитай)) худшем его вообще не будет(для вас)
Если вы проиграете и Ливерпулю и Арсеналу и потеряете по 2 очка в матчах с Виллой и Спурс) _________________
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Очень важная победа для Боро в психологическом плане.Им сейчас очень не легко и хочется пожелать лучшего Саутгейту и его команде,а именно сохранить прописку в АПЛ.
Ливерпуль же был сам на себя не похож,но это естественно не даёт,как и МЮ,так и Челси опускать руки.Болельщикам мерсисайдцев не нужно расстраиваться,ещё есть 11 игр и не всё потеряно.
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
3,14здец!!!11! Сколько можно так. Не поддается никакой логики, обыгратьРеал на Бернабеу, не сделав ни единой помарки в защите, а через три дня безвольно слить 19й команде первенства. Как так. Я понимаю, если бы Боро показал классную четкую игру, но еп в том то и дело, что ничего такого не показали. Такой безнадежный матч, в плане после такого никаких надежд на что хорошее. Рафа кажется уже сам забил на АПЛ. Место в драгоценной ЛЧ его устроит на 100% не важно с какого места. Ведь главное это ЛЧ млять.
В принципе уже МЮ можно поздравлять с чемпионством
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
REDиска да не, у Ириша еще Арсенал и Челси))
Ну этот год опять проскакиваем в АПЛ, терь ЛЧ главный приоритет! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
REDиска Айриш имел ввиду "мю" _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!