Добавлено: Wed Mar 18, 2009 3:49 am Заголовок сообщения:
Юниор
J.T.EvGeN писал(а):
Такс... Leon-Lauren, изольте поправить boss1989 по части названий команд))))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
boss1989 писал(а):
...лучше бы молил бога чтобы Тотинхем не вылетел из премиер лиги...
"Вас иго, а нас - рать!" Посмотри на таблицу и на последние результаты шпор. Никуда мы не вылетим, не беспокойся, еще вас огреем, глянь на мою подпись - это твоя судьба. Учись уважать фэнов других команд... Тока тока вливаешься, а начинаешь с грязью... Спокойнее!!!
а каком уважении идет речЬ... когда забивает Халл,то ты демонстративно радуещься как дитё...........и это естЬ твоё уважение???? _________________ only god can judge me!!!
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 3:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
boss1989
Хех, сразу видно - новичок... Еще насмотришься, как здесь народ радуется голам далеко не тем, которые тебе приятны.
Я ни разу не позволил себе поднять тему личной неприязни к Арсеналу... Которую, собственно, и родил во мне шип в лице оскорбительных высказываний некоторых недалёких людей скажем так... Что ж, вливайся... )))))))))))))))))))))) _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 8:02 am Заголовок сообщения:
Я рад победе Арсенала, так как предоставляется шанс отомстить им за поражение на Стэмфорд Бридж в начале сезона!! Аршавин снова на высоте)) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Заслужить ничью = создать одинаковое с соперником кол-во моментов.
А если защищаться всей командой, когда половину мячей возле своей штрафной подбирает Фэган, то какой будет исход матча, такой и заслужили.
А удачливым, как Галлас, тоже нужно уметь быть, так что гол полностью заслуженный _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Да уж, Халл вчера задал жару... Теперь даже не знаю , радоваться ли, что мы на Арсенал попали или нет... В любом случае игра будет интересная! А пока поздравляю всех канониров с волевой победой! _________________ Blue is the color...
"Это не было оффсайдом. Рикошет произошел от рук голкипера, следовательно, гол был забит по правилам. Сперва мяч коснулся Джуру, затем вратаря, и после был фол на Галласе - пенальти. В общем-то, мы должны были забивать два гола".
_________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.