dennis-10 писал(а):
На своем сейчас не блестящем уровне: Насри, Бедтнер, Гиббс, Денилсон.
Да вот Гиббс как раз в последних матчах играет довольно неплохо. Наверное сейчас он показывает свою лучшую игру, если брать из всех, что мы видели. Я даже обрадовался, когда увидел его в стартовом составе в этом матче. _________________
Мы с Симом ещё при дубле Аршавина говорили, что он может сделать хет-трик, а когда сделал хет-трик, то были уверены, что сделает покер. Это фантастика просто, Андрей нельзя было остановить, он такой кураж поймал, если б не Бендтнер был в атаке, а, допустим, АДебайор, то Арсенал бы еще забил.
Радует матч этот тем, что у Арсенала проблемы в обороне, да, травмированные, Галлас вроде вообще до конца сезона и я признаюсь, мне, как болельщику Юнайтед, это на руку.
Ливерпуль...Ливерпуль меня НЕ радует, эти ошибки в обороне малые были всегда у них, просто в последние два матча соперники их реализовали с очень высоким процентом. И когда такое было, что Ливерпуль, пропуская четыре мяча, не проигрывал? Бывало и двух им хватало, а тут четыре и всё равно они умудряются уйти от поражения.
Болельщики мерсисайдцев уже начинают говорить, что борьба за титул закончена, это 100% бред, вы все сами это понимаете, одинаковое количество очков у нас с вами, а эти две игры в запасе надо еще сыграть, а при такой форме МЮ...эх, будет чудом, если оставшиеся 7 игр МЮ проведет со 100% показателем.
С тем же Арсеналом еще играть, а там уже Адебайор и Перси подоспеют и нам придётся не только одного Аршавина бояться, который, считайте, на своих плечах матч спас _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Да и прикиньте! если еще Павлюченко отожжет в матче с ливерпулем ))
Во-первых, название клуба пишется с большой буквы. А во-вторых, наотжигал он уже в первом круге, хватит.
Ёпт, по игре больше разочаровали даже не 4 пропущенные банки, а комментарии. Нет, Чераднцев конечно откоментил хорошо, но эта нескрываемая симпатия к Аршавину постоянно била по мозгам.
По игре стоит сказать главное - Арсенал сыграл грамотнее Ливерпуля в том, что именно канониры навязали ту игру, в которой у них был шанс увезти с Энфилда очки, а иммено остроатакующую. Ведь ничто не мешало ЛФК после 2-1 засушить игру и спокойно довести дело до победы. Но после второго гола вся команда побежала забивать третий, а в итоге за 3 минуты вышло 2-3. И тут уж вновь начался цирк, который мы видели неделю назад.
Аршавина поздравлю с лучшим матчем в его карьере. Жаль, что он выпал именно на эту игру.
Куча ошибок, куча голов Зато Аршавин порадовал
Когда Ливерпуль выровнял счет и потом Бенаюн вывел скаузеров вперед, я был уверен что они (Ливерпуль) выйграют ~ 3-1 - 4-1 После 2-1 пошел спать, сегодня захожу на ПШ и смотрю 4-4 И покер Аршавина! Зрелище! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Предупреждение за флуд!! // gooner78
А если ещё раз его отредактируешь - отправишься в бан! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Wed Apr 22, 2009 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
хех, думал тут истерии будет побольше, как например у товарищей Duh_72_Rus, Chelsea7000. советую пойти на чемп.ру и там попку своему идолу лизать. secktor ага, черданцев как мудло орал "арши, давай андрюшенька, давай, тужься, тужься!". Бенаюн молодец, 5 мин добавили, хорош тот гол.
хех, думал тут истерии будет побольше, как например у товарищей Duh_72_Rus, Chelsea7000. советую пойти на чемп.ру и там попку своему идолу лизать. secktor ага, черданцев как мудло орал "арши, давай андрюшенька, давай, тужься, тужься!". Бенаюн молодец, 5 мин добавили, хорош тот гол.
Откуда такой неадекват? Я ещё раз повторяю, я за Российских футболистов имею право болеть как и Черданцев и выражать даже свои чувство на форуме, как и он в каментаторской кабине.
Откровенно говоря разочарован в этом форуме как и во всех русских. Культура общения ноль, эмо-неадекватия полнейшая. _________________
Откровенно говоря разочарован в этом форуме как и во всех русских. Культура общения ноль, эмо-неадекватия полнейшая.
хошь разборок - пиши в личку.
А я не разбираюсь ни с кем, просто не люблю когда грубят не потеме. А что мне в ПМ тебе писать? Пускай Админы читают ваш беспридел на форуме, мне вобще всё равно.
Я болел за Арсенал ещё чисто из-за турнирного положения Челси, надеюсь сегодня на победу синих. Всем удачи, пока. Форум разочаровал. _________________