Добавлено: Mon Oct 05, 2009 5:56 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ждал зрелищного футбола, а на деле чуть не уснул. Скука одним словом. Арсенал - Блэкберн вот где был интересный матч. _________________ One team, one love, one UNITED!
Аурелио надо было изначально выпускать, как и Йоси
Ага, если "съели" Нандо и Стивена, то Йосси очень помог бы... Я более чем уверен, что если бы Бенаюн вышел в старте, он ничем особым не отметился бы. Другое дело, что он вышел на замену, когда игроки соперника уже были уставшие.
Да и бесконечные навесы были абсолютно бесполезны, игроки Челси снимали все верховые мячи... _________________ Justice for the 96...
Ну что тут сказать...сыграли плохо все...ненадо кого-то выделять...всё-таки считаю, что датчанин нам сейчас нужен, кто бы что не говорил, как и итальянец...теперь надо просмотреть все свои ошибки в этой игре и работать над их исправлением...думаю наша команда понимает это и к игре с котами выйдет более настроенной на победу...верим в команду!!!ONLY LIVERPOOL!!! _________________
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
JT писал(а):
6-2 и проходной двор в защите?
Нет, 2-2 дома на последних минутах с аутсайдером
Или 3-1 в гостях, матчи одного порядка.
Просто у всех разное понятие о зрелищности. Каков вам отбор Лэмпарда перед первым голом? А радиоуправляемый голевой пас Дрогбы на Анелька секундами позже? А Терри кидающийся в штрафной под Джеррарда с риском получить бутсой со всей дури?
Отличный матч, с интригой до самого конца, даже после 2-0. _________________
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да уж... Не думал, что потеря Алонсо так серьезно повлияет на игру. Никакой мысли в центре поля, остается только ждать выздоровления итальянца... _________________
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да какой нахрен Алонсо? Нехрена бы он не сделал, пол команды надо гнать, тренера туда же. Вы все верите, что Аквилани сразу заиграет, свиздец. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ждал зрелищного футбола, а на деле чуть не уснул. Скука одним словом.
и так ты говоришь после каждого матча с участие Челси.
К сожалению матч не смотерл, так как отрубили сцуки интернет. Сейчас докачаю и посмотрю, что да как _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.