Добавлено: Sat Oct 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения:
я прекрасно знаю почему он носит шлем , потому что ему проломили череп
однако из необходимости это превратилось в рекламу в штуку по которой чеха все узнают
можно подумать игроки которые ломают ноги , потом всю карьеру играют с костылями в руках?)))))))))
замены поздно потому что Анчелотти посредственный тренер ))) да и врядли бы они вам посогли АВ хороша!!
Ну вот и всё. Второе поражение в сезоне.
И если чесно, то по делу. Хотя заслуживали всё-таки на ничью.
2 грубые ошибки в защите и получайте 2 гола.
Моменты, конечно, у нас были, но мало да и ещё плюс Фридель всё тянул.
Эх.... Вобщем, снова хреновентко отыграли и получили за это.((( _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Расстроен, очень расстроен. Тем более после такого первого тайма, в котором мы их буквально в клочья разодрали. Но опять глупые ошибки на этот раз Фрэнка и Чеха испортили всю игру.
Били бы по пустым углам, а не по вратарю Малуда с Анелька - счёт был бы абсолютно другим. Увы.. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Santos писал(а):
Эх.... Вобщем, снова хреновентко отыграли и получили за это.(((
Уже 4-й или 5-й матч.А у Ливерпуля выиграли,потому-что они не в форме,а не потому-что играли классно.Вы готовьтесь к худшему,наверно будет похуже,чем со Сколари.
Лёва писал(а):
Но опять глупые ошибки на этот раз Фрэнка и Чеха испортили всю игру.
Не забудь блестящую игру защиты.
Последний раз редактировалось: .sum41 (Sat Oct 17, 2009 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Настроение испорчено После такого обнадёживающего 1 тайма такой результат...... Полный абзац!!! Второй тайм просто сущий кошмар, обрезок вообще тьма, нужно делать выводы, а то с такими играми снова чемпионство упустим И Коула нужно было раньше менять, а не за 7 минут до конца _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
АВ в этом сезоне, как и в прошлом начинает хорошо, в их победе нет ничего удивительного, дома играли, в хорошей форме находятся, да и защитники в каждой игре лупят банки. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"