Добавлено: Mon Oct 19, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор
канонирчег писал(а):
та отмазки про шарик только веселят))) с какой стати должны отменять результат?? и с какой стати судья ДОЛЖЕН был не засчитывать этот гол??
в футбольных правилах есть параграф что надо останавливать матч если в штрафной площади шарик?
расслабтесь Сандерленд просто сильнее был вчера и полностью заслужил победу
Судья обязан был не засчитывать гол!!! за то что засчитал гол этот этого судью в чемпионшип отправили, по мне это как слишком мягкое наказание. после пропущенного гола моральных дух игроков Ливерпуля упал, мол в самом начале пропустили как так то...
в футбольных правилах гласит что судья обязан отменять голы, которые были забиты с помощью из вне. Места себе не нахожу от злости на судейство ёпт!
"Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры" –Билл Шенкли. _________________ “Я хочу превратить Ливерпуль в бастион непобедимости.
Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир!
Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник,
столкнувшись с нами, с воплем “О нет, только не Ливерпуль!”
бросал штандарты к нашим ногам” -Билл Шенкли
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну все,писец,шарик виноват,Бент же на 97 минуте забил и у Ливерпуля небыло времени на исправления ситуации,да?
Бент забил на 5 минуте,у Ливерпуля было целых 92 минуты,чтобы исправит как-то ситуацию,а они шарик винят
Обыгрывайте Юнайтед в уикенд и вам все простят! _________________
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer Фут хорош, кто они?? Все адекватные юзеры шарик в поражении не упоменают. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
footballer
STaN04 писал(а):
после пропущенного гола моральных дух игроков Ливерпуля упал, мол в самом начале пропустили как так то...
вот почему не смогли отыграться)
Да хватит уже шарик винить. Сами виноваты. А шарик - это просто глупая отмазка, которая никого не интересует. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
EdRed
Я не про всех,а тем,кто об этом пишет,в данном случае больше к оратору с ником Стан04,а вообще не мало народу шарик винит не только на этом сайте. _________________
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer на форуме мало, на сайте много согласен, но там отписываются столько дибилов, что тема "Цитата" была бы переполнена. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Все адекватные юзеры шарик в поражении не упоменают.
да неужели кто то это понял!!!какие нибудь придурки написали про шар и тут же поехали вот блин скаузеры всё отмазываються да ноют....да и ваще задрали уже,закрывайте тему ,а то нибудь щегол новенький зарегаеться и про шарик ныть будет