Да да, поздравления приняты _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Последний раз редактировалось: Santos (Sun Oct 25, 2009 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Nine One One писал(а):
Кто не понял:
Мы тут никого не поздравляем и не охаем и не ахаем, а пишем по матчу, по самой игре!
Что глаза мазолит поздравления с нашей победой?)
Всегда поздравляли тут и будут поздравлять!
Гы, ну что же, пока я слежу никакого пустого трепа и флуда с поздравлениями не будет Все вопросы на info@premiership.ru ///911 _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
С выходом Оуэна игра оживляется.Мне кажется надо его с Руни в старте пару раз попробовать,потому что пара Руни-Бербатов выглядит без перспективно.Вот Гиггз сегодня не порадовал.А так отыграли все хорошо.Ну не повезло,со всеми бывает.
А ваш Маскерано,сука,на 2 красные наиграл.
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
блин, как же я рад. Ливерпуль сегодня блестал, да и МЮ тож, нервный матч был, когда Валенсия ударил и мяч коснулся перекладины, у меня аж сердце чуть не остановилось. всех с победоооой!!!
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
united писал(а):
клёво, проиграли неудачникам, так держать.
Верни себя еще и в прошлый сезон и назови неудачниками свой клуб.
3 победы подряд - ну конечно же мы неудачники, особенно на фоне таких неадекватов, как ты. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Oct 25, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
По матчу: Сыграли отлично. Карра, конечно заслужил свою красную, но судья, как говорил Славик, антон, поэтому морозил по жести весь матч, что в одну, что в другую сторону... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005