Добавлено: Wed Oct 10, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
united писал(а):
makarych
А как же стычки с soldat'ом ?
Ах да, что-то такое было. Кажется, soldat обозвал Арсенал, а magnificent в ответ обозвал soldatа
я уж и забыл. Ничего особенного, думаю. Главное, что он не начал в ответ обсирать МЮ, имхо
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Мне, наверное, и говорить ничего не стоит по этому поводу _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
хочу быть модером разделов "Беседка", "Околофутбол", "Юмор" и "О сайте и форуме" если можно. В данных разделах обещаю не материться
ПС: в отличии от прошлых, просьба серьезная _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
хочу быть модером разделов "Беседка", "Околофутбол", "Юмор" и "О сайте и форуме" если можно. В данных разделах обещаю не материться
ПС: в отличии от прошлых, просьба серьезная
Только как интересно забанненный пользователь может быть модератором?)) _________________ MU forever...
Если в комментах будет продолжать в том же духе, то и на самом сайте будет сидеть полюбому.
Если его сделают модератором, буду всеми руками и ногами за кандидатуру в этих разделах Солдата:)))) _________________ MU forever...