Бл*... Опять ничья. Скока можно уже. Чет вообще слабо во второй половине тайма играли. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Вот и черная полоса нашего пути к Чемпионству. Вторая ничья подряд.
Не смотря на наш грозный состав, ничья. А защита играла на 0, Пётр, в большей степени, не виновен.
Скорей всего, Манки нас подвинут в таблице _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения:
Блин, вот реально, что же это такое На стандартах мы пушечное мясо.....Это рок какой-то блин уже!!!! Хорошо, что хоть не проиграли вообще, хотя я считаю, что по моментам мы должны были рвать ирисак!! Ну ладно, еще не конец вечера, и еще Ман Юнайтед нужно у Виллы выйграть, чтобы хотя бы сравняться с нами по очкам!!! Сейчас начинается период где мы не должны терять очков, пусть этот период без потерь начнётся с матча с Портсмутом Всем доброй ночи _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Мдя.
Как я и просил, Дрог дубль сделал.
Но с обороной просто надо что-то делать.
Это не дело.
Очень важные 2 очка мы сегодня протеряли _________________
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну как так-то?
Нельзя было так лажать в обоих таймах. Не понимаю, почему мы так, мягко скажем, ужасно играем при стандартах. И это чуть ли не с начала чемпионата. Не знаю даже, хоть фолить надо поменьше в таких районах поля, откуда идут столь коварные навесы. А в остальном в нашей игре не к чему придраться даже - я бы сказал, мы даже играли красиво.
В общем, не могу порадоваться за нашу "недружелюбную" команду, которая теперь этот статус утратила. И всё же надеюсь, что недалёк тот момент, когда мы победим "ириско" на "бридже" вновь. Четвёртый матч подряд уже играем вничью с ними. _________________ No one can stop us now!
Врятли. Если только розгром устроят Вилле. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам