Добавлено: Sun Dec 13, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
spiker писал(а):
Это когда-нибудь прекратится) Я тебя уверяю, и это скоро будет в ближайшем будущем
Надеюсь, следующие матчи надо выигравать обезательно и уйти на праздники в 4ке! Верим, YNWA! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Мы играли не хуже Ливерпуля. Уебб и вправду УГ, маскерано шипами дал по ноге Сеску, за это надо было жёлтую давать.
Все старались, бились до конца и победили на Энфилде. Кстати, последние минут 15 я вообще не слышал болельщиков Ливерпуля. Искючительно "We love you Arsenal" и другое.
Не унывайте, в четвёрку-то я думаю, попадёте. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Это всё конечно как-раз таки по теме. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005