Добавлено: Sun Jan 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
mashinist-english
А что сделал Дрогба против Барселоны?
Месси даже являясь крайним полузащитником, или нападающим (кто как хочет так и называет) забивает больше чем Дрогба.
Songz писал(а):
а Дрогба типа плохо провел?)
в 19 матчах 5 голов для лучшего нападающего в мире это несомненно хорошо.
Лучший центральный нападающий в мире по мне это Вилья, в завершении момента лучше него пока никого нет.
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
хаха)а травма в прошлом сезоне?и Сколари,не о чем не говорит??
дооо,сравнил испанский футбол и английский,как бы я не любил Вилью,что его,что Месси,только дунь в АПЛ,они улетят..и грохнутся.
не факт ,что лучший в завершении атак.а по созданию моментов ему до Дрогба,далеко.
Добавлено спустя 56 секунд:
flabe
и в обороне всегда отрабатывает,КПД бешенный,помимо того,что сам делает шедевры не из чего и голевые раздает.
да,и возраст посмотри. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
flabe писал(а):
А что сделал Дрогба против Барселоны?
Месси даже являясь крайним полузащитником, или нападающим (кто как хочет так и называет) забивает больше чем Дрогба.
ты посмотри кому он забивает... смешно... Хихону и я 10 за матча насажу, тока стыдно даже это делать, но аргентинцам не стыдно, ибо народ этот бысстыдное гавно..
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения:
Идиот Сколари,фактически пол сезона не дал играть.
ты посмотри,габариты Торреса и их.
с Англией?Ну а Дрогба может спокойно создать,случаев миллионы,с Ливерпулем например мячи.и Таких случаев миллионы,только за высупления в Челси.
Да и штрафные Дрог лупит,1 из лучших в мире.
и 2ой этаж.ну и до этого я говорил,причины.
3 года большая разница,для современного футбола,посмотрим что через год-2 Вилья сделает в Валенсии,еще он в ней останется,чего я ему не желаю.
Я очень уважаю Вилью,оень нравится этот игрок,но... _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
mashinist-english писал(а):
ты посмотри кому он забивает... смешно... Хихону и я 10 за матча насажу,
А Манкам в финале он не забивал? А Реалу? Дубль Севильи. Баварии.
Забивал бы он Хихону одному, никто бы ему все индивидуальные призы не дал в 2009.
Songz писал(а):
Идиот Сколари,фактически пол сезона не дал играть.
на это наверное у него причины были.
Songz писал(а):
ты посмотри,габариты Торреса и их.
при чем тут габариты? Аршавин же играет, да и если на то пошло, то Вилья не слишком уступает Торресу.
Songz писал(а):
с Англией?Ну а Дрогба может спокойно создать,случаев миллионы,с Ливерпулем например мячи.и Таких случаев миллионы,только за высупления в Челси.
А Вилья что этого не может?
Songz писал(а):
Да и штрафные Дрог лупит,1 из лучших в мире.
Весело.
Songz писал(а):
Я очень уважаю Вилью, очень нравится этот игрок,но...
но как центральный форвард он лучше.
P.S. Не забывай что у Валенсии не такое созидание как у Челси.. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения:
а что,Скажешь Дидье не 1 из лучших ,по штрафным?забыл как он вам положил?как юве в ЛЧ??
не лучше,2ой этаж бери,например.
Созадиние?нету спора,но в Валенсии куда легче проявить себя ,Чем в Челси,если посмотреть с другой стороны,примеров много,напримре Бербатов,в Тотеме отменно играл,пришел в МЮ,и нечего не показывает.
аха,причины,баран он,вот и причина,запорол Дрогу пол сезона.и Челси.
Аршавин играет?ну Деко тоже играет,только падает,многовато.
Вилья,ну может?и Руни может,и Ибра,вообще все Нападающие могут,и должны так,раз уж на то пошло.
ну Дрогба лучший.в этом.
Ага,на 8 см ниже Торреса...всего-то.. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Ребята всё эта до боли знакомо. Боюсь в этом вопросе вы не найдёте консенсуса. Есть несколько персонажей которые выделяются офигительной игрой как вы правильно заметили - Вилья, Торрес, Дрогба. Каждый хорош и каждый кому-то по душе по ряду причин. Каждый тренер хотел бы иметь у себя в команде одного из них. Но бесконечные споры о том кто лучше лишь доказывают что его нет.
Про Месси забудьте. Он много забивает, но прежде всего он не бомбардир, а ярко выраженый игрок фланга.
Руни пожалй мог бы быть четвёртым, но пока только перебирает на себя голевые функции Роналду, возможно в скором будущем он и станет каким-то супер мего, но сейчас таким его видят не многие, которые в основном то и притапливают за его клуб. _________________ race in paradise