Добавлено: Thu Feb 25, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Chelsea7000
С ним разбирайся, как хочешь, но над прозвищами игроков и фанатов Арсенала тебе тут никто не разрешал потешаться. _________________ 49 unbeaten.
gunner 91
Ну раз админы такого рода подстрекательство не пресикают, иного слова я ему не подберу.
Ты ему обьясни как этот идиот ещё ник такой себе присвоил. _________________
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения:
послушай парень с жутко оригинальным ником)
я не переходил на личные оскорбления (и ещё какие либо оскробления) вы здесь уже тонну говна вылили и ещё и модерам стучать пытайтесь (сразу видно за какой клуб ребятки болеют)
насчёт Фаба я даже с тобой соглашусь он лажевик похлеще чеха , спорить с этим я не собираюсь
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
канонирчег писал(а):
в АПЛ к сожалению на 4 топкоманды один топ вратарь ВдС
я всегда говорил и буду говорить что чех это мыльный пузырь в шлеме
у него лажи не меньше чем суперсэйвов , кто не верит пересматривайте чемпионат Европы 2008 и чудесную игру в составе сборной Чехии
ещё можете отбор к чемпионату мира посмотреть если интересно
ну и вчера
первый гол дворовой , ближний угол держать надо это даже мандрыкин знает в ударе Милито ничего сложного не было
второй гол фирменный гол чеха, такое впечатление что он не из чехии а из эстонии или финлядии , очевидно было что будет добивание с подбора , момент удара прозевал, позицию в воротах занял неверную
а может вчера был професиональный праздник у дырок? вон Набоков почин Чеха продолжил
fuck off, esli v futbole nixera ne ponimaes, eto ne zna4it 4to mi dolzhni tvoi bred 4itat.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
канонирчег писал(а):
у Чеха было несколько секунд чтобы "опомниться
uxaxaxaxa vidno paren' u tebia so zreniem i oshusheniem vremeni problemi.
eshe odna provokacia - predup!
Cech norm otstoial. v pervom gole bil silnii udar i malen'koe rasstoianie.
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
fuck off, esli v futbole nixera ne ponimaes, eto ne zna4it 4to mi dolzhni tvoi bred 4itat.
но нам же приходится читать твой бред , ещё и в транслите
uxaxaxaxa vidno paren' u tebia so zreniem i oshusheniem vremeni problemi.
хаха а ты доктор?
ну считай что я тоже доктор , у Чеха траблы с координацией
eshe odna provokacia - predup!
и это говорит модер который только что отписал мне факофф ) жесть)
Cech norm otstoial. v pervom gole bil silnii udar i malen'koe rasstoianie.
тааак! ура! кое-какие задатки аналитического ума у тебя пристутствуют ммм развиваем мысль
почему было расстояние маленьким ? не потому ли что Чех начал выходить ! а зачем ? сокращать угол обстрела? лихо он его сократил пустив так себе ударчик в ближний угол)))
ну как сдвиги есть? (чувствую себя академиком Павловым , надо ещё твою реакцию на свет проверить:D)
a kanoniru sovet - idi Arsenal obsuzhdai.
куда мне идти я решу сам
\\предуп за оскорбление модера и спор с модератором
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
канонирчег писал(а):
почему было расстояние маленьким ? не потому ли что Чех начал выходить ! а зачем ? сокращать угол обстрела?
Я смотрю тут у многих задатки аналитического ума.
Формально гол - Чеховский. Но классный нападающий (пусть хоть Бендтнер) с такого расстояния забьет любому вратарю. Не сократишь расстояние - увеличишь "зону поражения" _________________
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Chelsea7000
ну он частично прав.
написать это надо было в другой форме,более мягкой,но то,что Чех частенько ошибается,чередуя сейвы и ошибками - факт. _________________
Arch
Може быть, но не частенько , это слово "частенько" можно применить к игре Фостера или Альмунии или Фаби. Чех ошибался в первом круге АПЛ, но ни как не после нового года. И если этот товарищь пытаеться нам доказать что Чех виноват в всех вчерашних голах, то он не прав.
Превый гол растрел в упор сильным ударом после финта на Терри.
Второй после рекошета, из под игрока. Где тут нафиг ошибка Чеха, народ, АУ!!!??? _________________
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Милито классно исполнил конечно. Снейдер дезориентировал своим рывком в центр, Милито должен был в принципе уходить в линию, Терри был к этому готов, но Диего сыграл нестандартно, а Чеху еще и Бано помешал.
Если бы Чех стоял на линии ворот, шансов у него вообще бы не было даже задеть мяч. _________________
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
Чех частенько ошибается,чередуя сейвы и ошибками - факт.
алилуя !
частенько это мягко сказано для топ вратаря (каким нам пытается выставить его пресса)
ну неет! я наверно с горяча про ошибки то , не ошибки это для него
это его уровень ...