Добавлено: Wed Mar 17, 2010 1:36 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
с Анелькой Микелем и Жирковым ничего не выиграешь,тем более,если Дрогбе и Лэмпарду впадлу что-то создавать,а вот еслиб Эшли Коул играл,то было бы намного опасней,вот каков Жирков (это 20 лимонов Евро) _________________
Добавлено: Wed Mar 17, 2010 1:43 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Amy
+ всем постам,аналогичные мысли...тоже самое хотел написать..
footballer
Да про Жиркова,я еще в начале сезона говорил,хотя в 1ом эпизоде,он нас выручил...
Вообщем,че говорить,по делам проиграли.
Весь год жизни,на смарку...ээх....Как завтра в школу идти... _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Последний раз редактировалось: Songz (Wed Mar 17, 2010 1:44 am), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и все. Все таки не так обидно вылетать ПО ДЕЛУ. В прошлом сезоне я неделю места себе не находил, как и в позапрошлом. А сейчас норм воспринял, ведь играл реально ацтойно. Ну главное не рубить сгоряча. Анчи еще себя покажет. Теперь боремся за АПЛ и КА. _________________
Добавлено: Wed Mar 17, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Khristoshin
Обидно не обидно,а год на смарку...
Ну,если не выиграем АПЛ,оправдания нету ни Карло ни команде. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Wed Mar 17, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения:
Вот это да! Матч был отличным, Это'О красиво забил. Мне понравилась игра.
Недавно болелы Челси глумились над Арсеналом, но после такого глумитесь над своим клубом товарищи. Интер с победой.
//еще раз такой флуд увижу про глум и так далее, будет со совей рукой в бане глумиться.
Не злись машинист, в следующем году у вас будет шанс) _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Последний раз редактировалось: Vieira (Wed Mar 17, 2010 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз