Добавлено: Tue Mar 05, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
[/img]
Цитата:
Рамирес: "Для "Челси" еще не все потеряно"
Полузащитник "Челси" Рамирес подчеркнул: команда не собирается опускать руки и будет бороться в каждом из матчей до конца сезона. По его словам, у "синих" еще есть шансы попасть в Лигу чемпионов и выиграть Лигу Европы.
- Примерно на этом же отрезке прошлого сезона все вокруг говорили, что для "Челси" все потеряно, и мы ничего не выиграем, но вы же помните, чем все закончилось, - приводит Sky Sports слова Рамиреса. - Сейчас команда выступает на двух фронтах и не потеряла шансов на победу в Лиге Европы и на то, чтобы попасть по итогам сезона в Лигу чемпионов. Пока последняя игра не закончилась, нельзя говорить, что что-то потеряно. Мы будем бороться до тех пор, пока остается хоть маленький шанс добиться успеха. Болельщики могут в этом не сомневаться.
_________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Оскарито: "Happy birthday nego obrigado por tudo você e uma pessoa incrível estamos juntos em tudo parabéns !!!!"
-С днем рождения, ты удивительный человек! Мы все поздравляем тебя!"
Луис: "Deus me deu o privilégio de conhecer esse ser maravilhoso,vc é um irmão de vdd! Pode sempre contar cmg neitim! Te amo!"
-Бог дал мне возможность знать этого замечательного человека, мой брат! Ты всегда можешь рассчитывать на меня! Люблю тебя!
Добавлено: Sun Mar 24, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
СуперСемерочка! Таких отрывающихся от защитников, быстроногих и в тоже время миниатюрных игроков не встречал! Дай Бог ему здоровья и долгих лет в Челси! Happy B-Day, Ramires! _________________ Just_Toshik #KTBFFH
Добавлено: Sat Jun 15, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
baur-cfc писал(а):
[/img]
Цитата:
Рамирес: "Для "Челси" еще не все потеряно"
Полузащитник "Челси" Рамирес подчеркнул: команда не собирается опускать руки и будет бороться в каждом из матчей до конца сезона. По его словам, у "синих" еще есть шансы попасть в Лигу чемпионов и выиграть Лигу Европы.
- Примерно на этом же отрезке прошлого сезона все вокруг говорили, что для "Челси" все потеряно, и мы ничего не выиграем, но вы же помните, чем все закончилось, - приводит Sky Sports слова Рамиреса. - Сейчас команда выступает на двух фронтах и не потеряла шансов на победу в Лиге Европы и на то, чтобы попасть по итогам сезона в Лигу чемпионов. Пока последняя игра не закончилась, нельзя говорить, что что-то потеряно. Мы будем бороться до тех пор, пока остается хоть маленький шанс добиться успеха. Болельщики могут в этом не сомневаться.