Добавлено: Thu Feb 05, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Сейчас появился первый Казахстанский спортивный канал, показывают только АПЛ (прямые и в повторах) также хожу в бары, там смотреть веселее _________________
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Samsung
СпС сейчас как раз думаю на АЛМА ТВ перейти...
еще пара вопросов,если не сложно...
Там еще есть каналы,где показывают футбол...
И про этот канал я кажется смотрел в сауне)) там пол рус пол каз??
Прямые трансляции? _________________
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
На матчи Биг 4 (Ливерпуль-Челси,Арсенал-МЮ,МЮ-Челси и т.д) ходим с друзьями в паб,а матчи Ливерпуля против остальных команд смотрю дома по телевизору,вот слава богу,недавно появилась такая возможность.... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
недавно родители приобрели плазму и поставили ко мне в комнату
не подскажете что мне подключить,в смысле какое кабельное выбрать (живу в Москве)!Желательно написать цену и кратенький отзыв!
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
urokl подключай акадо ,за 940 рублей у них, можно подключить нтв плюс футбол,онлайн,и спорт,вообщем основные футбольные,также можно еще нтв наш футбол ,но это уже будет 1300,по мимо этого ,у них там до фига прочего добра),каналов 150 в итоге наберется,спортивных штук 10 по мимо тех которые назвал присутствует евроспорт, виасат ,гонки,экстрим. других возможностей смотреть нтв плюс без тарелки в москве вроде нет,сам еще стримом пользовался но там футбола нет вообще практически _________________