Ну 10-ку "плохих парней" я так сразу не назову,поэтому напишу сколько вспомню.Вот вам списочек:
1.Хант-не люблю его даже больше,чем Матерацци,думаю всем понятно почему...
2.Бартон-ну тут все ясно без слов...
3.Эбуэ-очень грубый и неуравновешенный игрок на мой взгляд,очень агрессивно ведет себя на поле...
4.Тэйлор-может он и неплохой парень,но за то,что он сделал с Эдуардо,он заслуживает быть в этом списке... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
1. Джо Бартон, молоток, так держать...
2. Робби Сэведж
3. Ли Бойер
4. Стивен Хант
5. Алан Смит
6. Грейг Беллами
7. Кевин Нолан
И всё это великолепная семёрка....
Соглашусь с tupacamaru,по-моему Рио не грубый игрок....
Но при этом я бы не сказала,что он джентльмен-обычный игрок(в плане поведения на поле)....
Радует,что почти ни у кого в десятке bad-boys нет челсийцев...
Значит по всеобщему мнению,мы хорошие... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
У МЮ сложнее всего наверно характер у Руни. Потчи всегда спорит с арбитрами и играет грубо. Самыми грубыми я считаю опорников, причём в основном играющих за середняков и слабых команд из-за нехватки класса имхо _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Грубость бывает разная. Бывает бесшабашная, как у Сэведжа. А бывает подленькая и расчетливая, как у Макелеле (один из самых презираемых мной игроков) - сломать всем ноги в середине поля, чтобы дальше не прошли - и баста. За фол в середине поля не часто дают карточки, поэтому еще и чистым из воды выйдешь. Тошно.
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
tupacamaru писал(а):
Грубость бывает разная. Бывает бесшабашная, как у Сэведжа. А бывает подленькая и расчетливая, как у Макелеле (один из самых презираемых мной игроков) - сломать всем ноги в середине поля, чтобы дальше не прошли - и баста. За фол в середине поля не часто дают карточки, поэтому еще и чистым из воды выйдешь. Тошно.
Макелеле знает как забрать мяч, из-за этого соперники делают вид, что был фол
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Бартона ненавижу, грубо играет Сэведж, наш Алекс со своими покатами, с некоторого времени Тейлор
Блина какой Тейлор?Он что грубый что ли?Я не думаю,что он специально так по ногам Эдуардо. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)