marcos
значит что 2 ядра по 1.8 ГГЦ, но кэш маленький.. Надо что б был 4-8 мб. Шина тоже не супер, но сойдет.. Тоесть грубо говоря проц около 3.5 ггц _________________
Khristoshin
А еще какой нужен комп чтобы нормально поигратьв 09 Фифу. Просто собираюсь купить на сл. неделе. Вот думаю. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Khristoshin
ХЗ, я вообще хочу ноут, какой-нить ХП... по деньгам, не знаю, расчитываю до 1,5 шт. ну надеюсь по крайней мере. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Не знал куда написать, но может все-таки кто-нибудь поможет.. Проблема у меня очень большая возникла.. треснул монитор на ноуте Вот думаю что делать.. ноут от фирмы Acer. Может кто сдавал в ремонт компы и куда? Как сервис? И люди с похожей проблемой сказали, что проще купить новый, так как ремонт в полцены от компа обойдется... вообщем хуже некуда..
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Runix
Ты сам посмотри, если ноут уже немного устаревший, то зачем его ремонтировать? Думаю, что проще хотя бы с рук купить, но рабочий, и уже по новее. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
ildarik
Нашел телефон подержки Acera. Выгоднее отремонтиравть.. только непонятно сколько это по времени займет. Вот так А щас реально тысяч за 25-35 купить ноут с хорошими характеристиками?