Ох,манкунианцы подсуетились-стали активно за Видича голосовать...
Я думаю,в любом случае,для нас самый лучший Терри,для манков-Видич,для скаузеров-Каррагер...ну и т.д.,поэтому опрос не совсем объективен,поскольку все голосуют за своих... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
aliska
Не все же такие, например, у меня рука не поднялась голосовать за Галласа.
П.С. Лучшей в сезоне была связка центральных защитников МЮ, но, поскольку на нашем форуме невозможно голосовать сразу за неcколько вариантов, я проголосовал за Видича. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Последний раз редактировалось: JZ4 (Thu Jul 10, 2008 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Будет символично, если Вида и Рио буду с одинаковым количеством голосов...они просто идеально дополняют друг друга. Лучая связка центральных защитников на данный момент, лучше просто нет! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Это ему так кажется, потому что это доказано на практике.
Но если выбирать из этих 2, то все таки Рио. Они оба меганадежные, но Рио поизобретательнее. Не даром в школе нападающим был.
tupacamaru
С какой радости ты решил что Фердинанд и Видич,лучше пары Терри-Карвалью?Чем они лучше?Ты говоришь так потому-что болеешь за М.Ю.А я вот говорю что Терри и Карвалью лучше....Что значит "доказано на практике"???Ты имеешь ввиду что М.Ю. меньше голов пропустил?Так вот,Терри и Карвалью просто очень мало в этом сезоне играли в паре(у Терри часто травмы были),и поэтому Челси больше пропустил.....чем Манчестер.А не из-за того что типа класс ваших Фердинанда и Видича,выше,чем класс Терри и Карвалью.И кстати,не такие уж они "меганадежные",у Фердинанда не мало было оплошностей,и не в каждом матче он был на высоте....
Ребят.Зря копья ломаете.Невозможно,на данный момент,сравнить пару Вида-Рио vs ДжейТи-Рикки.На это есть одна простая причина.Пол сезона проболел Терри,пол сезона проболел Рикки.В итоге,в паре они сыграли не больше четверти сезона.Ну и как можно сравнивать пару игроков,игравших весь сезон,с игроками отыгравшими лишь четветрь оного.Вот когда будет примерно равный сезон у той и другой пары(имеется ввиду равный сезон по количеству матчей,примерно)вот тогда и можно сравнивать в полной мере обе пары.
А так,пока можете сравнивать пару Алекс-Рикки,которая была определенно слабее манакунианцев. _________________
Ребят.Зря копья ломаете.Невозможно,на данный момент,сравнить пару Вида-Рио vs ДжейТи-Рикки.На это есть одна простая причина.Пол сезона проболел Терри,пол сезона проболел Рикки.В итоге,в паре они сыграли не больше четверти сезона.Ну и как можно сравнивать пару игроков,игравших весь сезон,с игроками отыгравшими лишь четветрь оного.Вот когда будет примерно равный сезон у той и другой пары(имеется ввиду равный сезон по количеству матчей,примерно)вот тогда и можно сравнивать в полной мере обе пары.
А так,пока можете сравнивать пару Алекс-Рикки,которая была определенно слабее манакунианцев.
Согласен с тобой _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Сложно сказать кто же лучше...никто так особо не выделился в этом сезоне,ни у кого нет серьезного преимущества.Но тем не менее Карра,Фердинанд,Терри - все,безусловно,большие мастера своего дела.Но особо хотелось бы выделить Мику Ричардса как одного из главных открытий этого сезона.Почему-то кажется,что из правого фланга обороны он,впоследствии,должен перебраться в центральную зону уже национальной сборной,ибо все данные имеются.
Буду обьективен. Мне очень понравились действия Рио Фердинанда. Он был настоящим капитаном команды, классные совершал подкаты, тонко чувсвовал ситуацию на поле. На мой взгляд, он один из лучших защитников мире, если не самый лучший. _________________
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
sheva_7
Хоть я и болельщик МЮ , я проголосовал за Терри, так как наблюдать за английскими кулбами мог только в ЛЧ, и там больше всего мне понравился из дефов Терри , пусть это будет для него ложка меда в бочке с дегтем. _________________