Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лучший защитник АПЛ 07/08

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Лучший защитник АПЛ 07/08 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Лучший защитник АПЛ это:
Каррагер (Ливерпуль)
10%
 10%  [ 12 ]
Терри (Челси)
24%
 24%  [ 28 ]
Р. Фердинанд (МЮ)
21%
 21%  [ 25 ]
Лескотт (Эвертон)
3%
 3%  [ 4 ]
Ричардс (МС)
3%
 3%  [ 4 ]
Вудгейт (Тоттенхем)
3%
 3%  [ 4 ]
Туре (Арсенал)
5%
 5%  [ 6 ]
Видич (МЮ)
17%
 17%  [ 20 ]
Алекс (Челси)
0%
 0%  [ 1 ]
Галлас (Арсенал)
8%
 8%  [ 10 ]
Всего голосов : 114
Автор Сообщение
aliska
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Ох,манкунианцы подсуетились-стали активно за Видича голосовать... Smile
Я думаю,в любом случае,для нас самый лучший Терри,для манков-Видич,для скаузеров-Каррагер...ну и т.д.,поэтому опрос не совсем объективен,поскольку все голосуют за своих... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JZ4
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

aliska
Не все же такие, например, у меня рука не поднялась голосовать за Галласа.
П.С. Лучшей в сезоне была связка центральных защитников МЮ, но, поскольку на нашем форуме невозможно голосовать сразу за неcколько вариантов, я проголосовал за Видича.

Последний раз редактировалось: JZ4 (Thu Jul 10, 2008 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
united
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Будет символично, если Вида и Рио буду с одинаковым количеством голосов...они просто идеально дополняют друг друга. Лучая связка центральных защитников на данный момент, лучше просто нет!
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

united
это тебе так кажется, потому что ты болеешь за МЮ. А по моему лучшая связка центр захов Терри и Карвальо.

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Это ему так кажется, потому что это доказано на практике.
Но если выбирать из этих 2, то все таки Рио. Они оба меганадежные, но Рио поизобретательнее. Не даром в школе нападающим был.
Jason
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

Фердинанд опытнее, у Видича впринципе всё впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.sum41
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

tupacamaru
С какой радости ты решил что Фердинанд и Видич,лучше пары Терри-Карвалью?Чем они лучше?Ты говоришь так потому-что болеешь за М.Ю.А я вот говорю что Терри и Карвалью лучше....Что значит "доказано на практике"???Ты имеешь ввиду что М.Ю. меньше голов пропустил?Так вот,Терри и Карвалью просто очень мало в этом сезоне играли в паре(у Терри часто травмы были),и поэтому Челси больше пропустил.....чем Манчестер.А не из-за того что типа класс ваших Фердинанда и Видича,выше,чем класс Терри и Карвалью.И кстати,не такие уж они "меганадежные",у Фердинанда не мало было оплошностей,и не в каждом матче он был на высоте....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
n_a_n_i
СообщениеДобавлено: Fri Jul 11, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Gleb
Фердинанд и Видич лучшие, потому что они доказали эта в этом сезоне, и в Английской Премьер Лиги и в Лиги Чемпионов..
JT
СообщениеДобавлено: Fri Jul 11, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Ребят.Зря копья ломаете.Невозможно,на данный момент,сравнить пару Вида-Рио vs ДжейТи-Рикки.На это есть одна простая причина.Пол сезона проболел Терри,пол сезона проболел Рикки.В итоге,в паре они сыграли не больше четверти сезона.Ну и как можно сравнивать пару игроков,игравших весь сезон,с игроками отыгравшими лишь четветрь оного.Вот когда будет примерно равный сезон у той и другой пары(имеется ввиду равный сезон по количеству матчей,примерно)вот тогда и можно сравнивать в полной мере обе пары.
А так,пока можете сравнивать пару Алекс-Рикки,которая была определенно слабее манакунианцев.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Green_CAT
СообщениеДобавлено: Fri Jul 11, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

JT писал(а):
Ребят.Зря копья ломаете.Невозможно,на данный момент,сравнить пару Вида-Рио vs ДжейТи-Рикки.На это есть одна простая причина.Пол сезона проболел Терри,пол сезона проболел Рикки.В итоге,в паре они сыграли не больше четверти сезона.Ну и как можно сравнивать пару игроков,игравших весь сезон,с игроками отыгравшими лишь четветрь оного.Вот когда будет примерно равный сезон у той и другой пары(имеется ввиду равный сезон по количеству матчей,примерно)вот тогда и можно сравнивать в полной мере обе пары.
А так,пока можете сравнивать пару Алекс-Рикки,которая была определенно слабее манакунианцев.

Согласен с тобой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Stivi
СообщениеДобавлено: Fri Jul 11, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Сложно сказать кто же лучше...никто так особо не выделился в этом сезоне,ни у кого нет серьезного преимущества.Но тем не менее Карра,Фердинанд,Терри - все,безусловно,большие мастера своего дела.Но особо хотелось бы выделить Мику Ричардса как одного из главных открытий этого сезона.Почему-то кажется,что из правого фланга обороны он,впоследствии,должен перебраться в центральную зону уже национальной сборной,ибо все данные имеются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
broker
СообщениеДобавлено: Wed Jul 30, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обьективен. Мне очень понравились действия Рио Фердинанда. Он был настоящим капитаном команды, классные совершал подкаты, тонко чувсвовал ситуацию на поле. На мой взгляд, он один из лучших защитников мире, если не самый лучший.

sheva_7
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Ну конечно же Терри!!! Тут и спорить нечего Beer
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

sheva_7
Хоть я и болельщик МЮ , я проголосовал за Терри, так как наблюдать за английскими кулбами мог только в ЛЧ, и там больше всего мне понравился из дефов Терри , пусть это будет для него ложка меда в бочке с дегтем.
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

РРРРРРИИИИИИИИОООООО
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. Страница 6 из 8

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лучший защитник АПЛ 07/08
Перейти: