Добавлено: Fri Mar 06, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Paskka
Если конечно то,что писали в газетах правда,то в полной мере трансферами, Бенитесу мешал руководить Пэрри.
Не знаю можно ли судить что на 100%,но вполне неплохо заиграли Алонсо,Маска,Риера в меньшей степени,Арбелоа,Кюйт.У тебя слишком предвзятое отношение к боссу.Он не идеален,но не все его трансферы провальны. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
str
Да ещё...Дирк...удачно Арбеола тож не плохо... а Сколько же просто денег на ветер об этом задумываетесь сколько Скамейки протерают!.. или протерали.... Крауч Уровень ливерпуля!?...а а Беллами нет...ну ну.... _________________
Все, кроме Шкртела, хотя у него матч на матч не приходится, может подтянет. Также Риера, от уж где не ожидал. есть еще вопросы? Я не за Бенитеса, но толковых игроков он все же покупал. А когда уйдет Пэрри, который лез в его трансферные дела может и вообще у нас все наладится, во всяком случае хочется верить.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Paskka писал(а):
Крауч Уровень ливерпуля!?...а а Беллами нет...ну ну....
Тебе писали что в лучшее свое время. А у Бэлла такого времени вообще не было. Ты хоть видел как он за нас играл?
NeKeT писал(а):
Вообще Бенитеса и его трансферы следовало бы обсуждать в соответствующем треде.
Никита, это все к вопросу нужен ли нам новый тренер. Это не обсуждения конкретно Рафы и его трансферов, просто одно вытекает из другого. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Mar 06, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Крол писал(а):
Никита, это все к вопросу нужен ли нам новый тренер. Это не обсуждения конкретно Рафы и его трансферов, просто одно вытекает из другого
Ничего против не имею, но просто всё обсуждение свелось исключительно к разборке трансферов Рафы.
Paskka писал(а):
Крауч Уровень ливерпуля!?
А разве не уровень?
Paskka писал(а):
а Сколько же просто денег на ветер об этом задумываетесь сколько Скамейки протерают!
Тебе уже много раз сказали, что в клубе трансферами занимается Пэрри. Конечно список приобретений определяет тренер, но я сомнваюсь, что кто-либо из приобретённых (кроме Торреса) стоял в этом списке на первом месте.
NeKeT
ты с такой уверенностью говоришь что в клубе трансферами занимался Пэрри там был и его процент участия но и Бенитес там играл не последнюю роль...А Крауч это уровень Ливерпуля!? это смешно.... Это уровень среднего клуба АПЛ... А Ливерпуль к таким не относится... _________________
А Крауч это уровень Ливерпуля!? это смешно.... Это уровень среднего клуба АПЛ...
дадада типичное глорье. кто нас в финал ЛЧ на своем горбе в 06-07 втащил? кто стабильно хоронил Арсенал? не уровень ЛФК? может просто кто-то не слишком разбирается в футболе и не понимает, что форвард не обязательно должен забивать по 25 мячей за сезон
ЗЫ гольфист и того не сделал
Paskka вот-вот...
Сам эту демагогию развел и терь еще чтот говорит...
И не каждый нап обязан забивать по 25 за сезон....у всех разные задачи и разный стиль игры...
Закрыли тему...
обсуждаем тут Тренера, а не бывших игроков команды _________________
Продолжаем в созданной мною специально для этого теме!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.